Charmed.Они спасут мир.

Объявление

Добро пожаловать на наш замечательный форум посвящённый Зачарованным!
Администрация
Гл.Администратор: Фиби Холливелл
Администраторы: Пайпер Холливелл; Модераторы:
Andy,Paige Halliwell ____________
*Приблежается самый любимый праздник всех ведьм- Хэллоуин! Так давайте отпразднуем его вместе! Приходите 31 октября с 12.00 по московскому времени, и примите участие в празднике. Вас ждут много конкурсов и призов, викторин и сюрпризов! Вкусный пир и веселье!!! ОТМЕТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПО ВОЛШЕБНОМУ!!!
CHARMED Они спасут Мир!
Новости форума:
*Дабавлены книги о Зачарованных; *Теперь вы можете смотреть свой любимый сериал не выходя с форума!В разделе "Зачарованные онлайн"; *Принимай участие в конкурсах и получай призы!; *В раздел "Галерея" добавлены новые фотографии и анимашки; *Фото-экскурсия по знаменитому дому Зачарованных! Заходи в тему "Дом Холливеллов"и ты сможешь разглядеть его в мельчайших подробностях!
Открылась новая Ролевая по сериалу Зачарованные! Много свободных ролей,заходи!
Продолжается набор в администрацию.Записываемся!______________
Для рекламы: пароль-1111 ник- Реклама

Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Мы настоящие » Новости от нас <

Новости от нас <

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь говорим о новостях как-то связанных с вами вашими родными, ну или о всемирных новостях

0

2

А у меня такая новость, я добавила ссылку в своей странице на ваш форум. Там в главном меню - Форум о сериале :jumping:

0

3

Andy Прикольно)
Девчонки март у меня был "веселым"! Мою одноклассницу сбила машина на смерть. И потом к нам приехоли из Москвы журналисты (ничего от них не скроешь)  и в программе на первом канале наш класс недавно показали.

0

4

Andy
Здорово!только жалко её не видно на самой ролке.Ну хоть так и то здорово!
А я учусь делать таблицы и в фотошопе буду проьовать работать-это мои новости :D
Пайпер Холливелл
какой кашмар!А что это они сейчас про неё вспомнили?

0

5

Фиби Холливелл Ну чесно говоря, это не только про нее, с ней была девчонка которой ногу 2 колесами переехали, она до сих пор хромает, она пролежала в больнице 2 месяца, а когда ее выписали из болдьницы, журналисты и приехали. Моя подруга умерла, но зато ее подруга осталась инвалидом! это ужасно, весь класс рыдал эти два месяца(
Еще новость:
Какая-то обувная компания очень популярная в Англии, в самый разгар своей популярности, превратилась в кампанию по производству зонтов. Глупо как то!

0

6

Пайпер Холливелл :'( очень грустно это, нашли хоть этих уродов? водителей?
Фиби Холливелл а я постораюсь сделать новый форум!

0

7

Andy А он и не убегал, заснул за рулем, но у него летом в 2008 году на том же месте сбили сына, но его все-таки не посадили, он повесился

0

8

Пайпер Холливелл о ужас какая грусная история :'(

0

9

Andy ага
Кстати, я слышала что после "Ненси Дрю. Тенб у края воды" выйдет Про какой-то новогодний празник, но не без загадок конечно

0

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Мы настоящие » Новости от нас <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно