Charmed.Они спасут мир.

Объявление

Добро пожаловать на наш замечательный форум посвящённый Зачарованным!
Администрация
Гл.Администратор: Фиби Холливелл
Администраторы: Пайпер Холливелл; Модераторы:
Andy,Paige Halliwell ____________
*Приблежается самый любимый праздник всех ведьм- Хэллоуин! Так давайте отпразднуем его вместе! Приходите 31 октября с 12.00 по московскому времени, и примите участие в празднике. Вас ждут много конкурсов и призов, викторин и сюрпризов! Вкусный пир и веселье!!! ОТМЕТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПО ВОЛШЕБНОМУ!!!
CHARMED Они спасут Мир!
Новости форума:
*Дабавлены книги о Зачарованных; *Теперь вы можете смотреть свой любимый сериал не выходя с форума!В разделе "Зачарованные онлайн"; *Принимай участие в конкурсах и получай призы!; *В раздел "Галерея" добавлены новые фотографии и анимашки; *Фото-экскурсия по знаменитому дому Зачарованных! Заходи в тему "Дом Холливеллов"и ты сможешь разглядеть его в мельчайших подробностях!
Открылась новая Ролевая по сериалу Зачарованные! Много свободных ролей,заходи!
Продолжается набор в администрацию.Записываемся!______________
Для рекламы: пароль-1111 ник- Реклама

Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Мы настоящие » Наши любимые фильмы <

Наши любимые фильмы <

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Рассказываем о любимых фильмах, краткое описание описание, название... ну не мне вас учить!

0

2

1) Властелин Колец, офигенный фильм обожаю его
http://s43.radikal.ru/i099/1008/08/d13c18d6967ft.jpg
2) Зачарованные конечно))
3)Сумерки, вся сага
http://s04.radikal.ru/i177/1008/d0/17e15fde0d53t.jpg
4)Сверхъестественное

0

3

Мне много фильмоф нравится
Шаг всперд 1
Шаг вперед 2. Улицы
Шаг вперед 3D

0

4

Мне помимо зачарованных нравится много фильмов.Но начну я с Гарри Поттера.Смотрела все серии по 100 раз и в том году ходила в кинотеатр на премеру фильма.Вот в этом хочу тоже пойти.Это будет предпоследняя часть,а как представлю как я буду выходить с кинотеатра с последней части...ух,жалко,всё закончится.
Но пока всё в переди.Вот о последней его части:Гарри Поттер и дары смерти:

«Гарри Поттер и Дары смерти» (англ. Harry Potter and the Deathly Hallows) — седьмой фильм из серии о Гарри Поттере.
Киноадаптацию финальной книги планируется выпустить в двух частях, и, по словам продюсера поттерианы Дэвида Хеймана, Дж. К. Роулинг была не против такого деления.
Мировая премьера фильма «Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I» намечена на 17 ноября 2010 года, второй части — 15 июля 2011 года. По сообщению сайта Кинопоиск.ruКинопоиск. Ру, предполагаемая российская премьера первых «Даров» — 18 ноября 2010 года, дистрибьютор фильма по-прежнему «Каро-Премьер»

Съемки заключительной части начались в феврале 2009 года.

Режиссёр фильма Дэвид Йетс.

Аннотация

Гарри обременен темной, опасной и по-видимому невыполнимой задачей: найти и уничтожить сохранившиеся крестражи Волан-де-Морта. Никогда не ощущал себя Гарри столь одиноким, никогда еще будущее не представлялось ему столь туманным... Но Гарри должен так или иначе найти в себе силы, чтобы завершить порученное ему задание. Он должен оставить теплую, безопасную и такую родную "Нору", решительно и бесстрашно ступить на тернистый путь, лежащий перед ним....
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…

Жанр: Приключения, фэнтези
Режиссёр: Дэвид Йетс
Продюсер: Дэвид Хейман, Дэвид Баррон
Автор сценария: Дж. К. Роулинг, Стивен Кловс
В главных ролях: Дэниел Редклифф
Руперт Гринт
Эмма Уотсон
Композитор: Джон Уильямс
Кинокомпания: Heyday Films
Warner Bros. Pictures
Страна: Великобритания, США
Год: 2010-2011
---------------------------------------------
В эпилоге “Даров Смерти” будут сниматься Дэн, Эмма и Руперт
Как известно, к книге "Гарри Поттер и Дары Смерти" Роулинг написала эпилог, где рассказывает о судьбе героев девятнадцать лет спустя после окончания серии. Продюсер фильмов о Гарри Поттере Дэвид Хейман подтвердил, что этот эпизод тоже будет сниматься. Хейман сообщил, что в этом эпизоде будут играть уже знакомые нам актёры, а не похожие на них люди старшего возраста. Дэна, Эмму и Руперта придётся гримировать под 36-летних людей.

0

5

Гарри Поттер И Дары смерти
http://s61.radikal.ru/i174/1008/06/3b600b4f1f7c.jpg
«Дары Смерти». Новые актеры
Хотя съемки фильма уже подошли к концу, мы продолжаем узнавать все больше и больше об актерском составе.

Стала доступна информация о том, кто же все-таки исполнит роль Сириуса Блэка в детстве (предполагается, что для сцены воспоминаний Северуса Снейпа во второй части «Даров»), а также узнали, кто сыграет Тедди Люпина.

Итак, на роль маленького Сириуса Блэка был выбран актер Рохан Готобэд (Rohan Gotobed). Насчет фильмографии 12-летнего мальчика можно сказать, что Сириус Блэк – одна из первых его ролей.

Теда Люпина, сына Римуса Люпина и Нимфадоры Тонкс, крестным отцом которого является Гарри Поттер, сыграет актер Люк Ньюберри (Luke Newberry), как сообщает нам A&J Management.
Мэтт Льюис окончил работу над «Дарами

Настал момент, когда все актеры закончили свою работу над «Гарри Поттером». Осталось дождаться последнего из них и, конечно, самого главного – Дэниела Рэдклиффа.

Итак, Мэттью Льюис, актер, который работал над «Поттерианой» десять лет, играя Невилла Лонгботтома, наконец закончил съемки. Об этом свидетельствует обновление его статуса на Twitter (позавчера).

Цитата:
«Это были очень долгие съемки, но это было чертовски здорово.»

«Дары Смерти» мы сможем увидеть в ноябре 2010 года и в июле 2011 года.

Ещё немного нового видео о седьмой части.Советую всем посмотреть,такие спецэффекты!
Гарри Поттер И Дары смерти (русскоязычный sтрейлер)
http://rutube.ru/tracks/3437342.html?v= … ceb26fa77f
Русский тизер №2.

http://rutube.ru/tracks/3319878.html?v= … d448f477ca
Съемки на площади Пикадилли
http://rutube.ru/tracks/2742107.html?v= … abcf19230d
И ещё о фильме
http://www.youtube.com/watch?v=wiKekVcQ … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=i0W2Ks26 … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=klqRZOLI … re=related

0

6

Премьера первого фильма заключительной дилогии состоится в ноябре. Новый трейлер появится уже завтра, а пока вашему вниманию несколько новых кадров из фильма.

0

7

И ещё:

0

8

...

0

9

Трейлер первого фильма «Гарри Поттер и Дары смерти»

Гарри Поттер и Дары Смерти выйдет, во-первых, в 3D, а во-вторых, в двух частях.
Первая часть Даров Смерти заканчивается на том, как Волан-де-Морт достает Бузинную палочку из могилы Дамблдора и выпускает заклинание в небо. Именно это мы и наблюдаем во втором трейлере к фильму.

Трейлер вышел только сегодня!
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!

0

10

Phoebe Halliwell Согласна суперский фильм, и трейлер прикольный, спосибо

0

11

Пайпер Холливелл
Ага,жду не дождусь когда выйдет фильм.Трейлерами травят!А ведь будет в 3D,прикольно будет посмотреть такие спецэффекты  :jumping:

0

12

Phoebe Halliwell Да хочу чтобы он поскорее вышел! Жалко... у нас кинотеатр на город только один, а недавно его закыли надолго...жалко

0

13

Пайпер Холливелл написал(а):

Да хочу чтобы он поскорее вышел! Жалко... у нас кинотеатр на город только один, а недавно его закыли надолго...жалко

Да ты что?Кошмар.У нас несколько их ,а в районе один.Я обязательно пойду в кинотеатр,хочу посмотреть на большом экране.

0

14

Phoebe Halliwell написал(а):

посмотреть на большом экране.

Это точно, хотя у нас телевизор тоже большой

0

15

Пайпер Холливелл написал(а):

Это точно, хотя у нас телевизор тоже большой

Ну да,можно и так главное посмтреть.Вот я когда на пиратов не попала в кинотеатр,тоже смотрела по телеку,ничего,главное посмотреть,что ж там дальше :question: Хотя с Гарри я знаю читала книги.А ты читала?

0

16

Phoebe Halliwell
Я книги не читала)А фильмы нравятся) Жду "Дары смерти" 1 и 2 часть)

0

17

Я читала все книги,очень интересно!Многое понимаешь,в фильмах многое урезают,да и так лучше понимаешь героев,их чувства и мысли.

0

18

Phoebe Halliwell написал(а):

А ты читала?

Дары смерти дочитываю

0

19

Подробности о 7 части Гарри Поттера.
http://s61.radikal.ru/i174/1010/3b/b84189c7ce38.jpg
Продюсеры еще не выбрали композитора для второй части.
Продолжительность фильма около двух с половиной часов.
Первая часть начинается с обращения Министра магии к волшебникам. Затем нам показывают троицу, каждого всвоем доме. Гермиона стирает память своим родителям (ее изображениядаже исчезают с фотографий).
Заканчивается фильм на том, как Волан деМорт достает Старшую палочку из могилы Дамблдора (перед этим покажут сцену похорон Добби).
В сцене "Семь Поттеров" камера перемещается от персонажа к персонажу, каждого из которых играет Редклифф. Голоса и одежда остаются от прежних владельцев.
Уникальная анимация сопровождает рассказ Гермионы об истории Даров Смерти.
Хотя Гарри отпускает Хедвиг после отъезда Дурслей, она погибает во время столкновения с Волдемортом.
И Кричер, и Добби появятся в фильме.
В фильм включена серия флэшбэков и воспоминаний, чтобы рассказать предысторию Даров и Хоркруксов.
Погоня Пожирателей смерти за Гарри и Хагридом продолжается на оживленном шоссе, где мотоцикл Сириуса делает петлю в тоннеле.
Мадам Максим и Виктор Крам будут присутствовать на свадьбе.
Противостояние Рона Гермионе и Гарри продолжается на протяжении первой половины фильма. Его уход очень драматичен.
Министерство магии начинает анти-пропоганду магглов через плакаты и брошюры.
Волдеморта будет больше, чем в других фильмах.
Возвращение Добби смешно и трогательно. Зрительный зал смеялся над каждой сценой с его участием.
Трио обнаруживают Пожиратели смерти, когда Ксенофилиус произносит: "Волдеморт", слово-табу.
Когда медальон раскрывается, в воздухе появляются полуголые Гарри иГермиона, страстно целующиеся, что приводит Рона в бешенство, и он уничтожает хоркрукс.
Дементоры парят по залу суда, где Амбридж провод допрос.
Нагайна выползает изо рта Бэгшот. Битва продолжается в детской комнате соседнего дома.
Когда Гарри подбирается совсем близко к мечу, медальон начинает душить его и тянуть на дно.
Когда Гарри открывает медальон, на Рона обрушиваются пауки.
Хвост умрет во второй части (в темницах он был оглушен Добби).
Сцена ссоры между Гарри и Ремусом будет в фильме.
В фильме не так уж много Риты Скитер. Впервые мы слышим ее голос, когда Гарри читает "Пророк" у Дурслей.
Дурслей в фильме около 5 минут.
Поцелуя между Гарри и Джинни в Норе не было, им помешал Джордж, неожиданно вошедший в комнату, где были влюбленные.
Было нападение дементоров на лагерь трио, однако Гарри во время использует "Патронус".
В фильм включена сцена с "Поттеровским дозором", откуда троица узнает о Джинни, Луне и Невилле.
Найдя пианино в доме на площади Гриммо, 12, Гермиона лишь нажимает пару клавиш, а не играет, как предполагали многие.
Когда Гарри и ко доставили в поместье Малфоев, Драко претворяется, узнал их.
Пожиратель смерти, остановивший Хогвартс-экспресс, ищет Гарри. Он встречает сопротивление с Невиллом во главе.
Джордж теряет ухо в сцене "Семь Поттеров", сценарист сохранил "дырявую" шутку Фреда.
Хогвартс появляется фильме только, когда Волдеморт приходит забрать старшую палочку.
Гарри не превращается в двоюродного брата Уизли на свадьбе.
У Гарри появляется зеркало Сириуса. Интересно как он достал его?
Как и в книге, на площади Гриммо, 12, троицу встречает призрак Дамблдора.
Кричер беспрекословно подчиняется Гарри, однако воспоминаний, показывающих его и Регулуса в поисках медальона, в первой части не было.
Молодой Дамблдор и Гриндельвальд появляются вместе на фотографии. Семья Дамблдора показана не была.
После пыток Беллатрикс на руке Гермионы появляется надпись "грязнокровка".

0

20

Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Трейлер #2 на русском языке!

0

21

Новый трейлер по Гарри Поттеру
Кстати, объявили, что филь не будет в 3D, жаль(

Смотреть

0

22

Phoebe Halliwell  :'( Хны-ы-ы !!! А почему в 3D небудет??

0

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Мы настоящие » Наши любимые фильмы <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно