Charmed.Они спасут мир.

Объявление

Добро пожаловать на наш замечательный форум посвящённый Зачарованным!
Администрация
Гл.Администратор: Фиби Холливелл
Администраторы: Пайпер Холливелл; Модераторы:
Andy,Paige Halliwell ____________
*Приблежается самый любимый праздник всех ведьм- Хэллоуин! Так давайте отпразднуем его вместе! Приходите 31 октября с 12.00 по московскому времени, и примите участие в празднике. Вас ждут много конкурсов и призов, викторин и сюрпризов! Вкусный пир и веселье!!! ОТМЕТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПО ВОЛШЕБНОМУ!!!
CHARMED Они спасут Мир!
Новости форума:
*Дабавлены книги о Зачарованных; *Теперь вы можете смотреть свой любимый сериал не выходя с форума!В разделе "Зачарованные онлайн"; *Принимай участие в конкурсах и получай призы!; *В раздел "Галерея" добавлены новые фотографии и анимашки; *Фото-экскурсия по знаменитому дому Зачарованных! Заходи в тему "Дом Холливеллов"и ты сможешь разглядеть его в мельчайших подробностях!
Открылась новая Ролевая по сериалу Зачарованные! Много свободных ролей,заходи!
Продолжается набор в администрацию.Записываемся!______________
Для рекламы: пароль-1111 ник- Реклама

Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Мы настоящие » Наши домашние животные <

Наши домашние животные <

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь рассказываем про своих домашних жывотный. Ну как зовут, сколько лет, и выкладываем фотки животных

0

2

У меня например есть кот Кекс! Он маленькие мы его недавно взяли. Он такой умный мы его за неделю к туалету приучили. 
А у кого еще животные есть?

0

3

Piper Halliwell
Прикольно!
А у меня 4 попугая и 1 голубь. Пацаны болтают, девчонки звуки изображают, а голубь танцует)

0

4

Phoebe Halliwell Классно! а я хотела попугая преобрести, но родители решили что больше никаких животных в клетке! Поэтому у меня и кот

0

5

А я хочу собаку)
Йорка)

0

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Мы настоящие » Наши домашние животные <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно