Биография Дрю Фуллера (Drew Fuller)
Полное имя:
Эндрю Алан Фуллер
Дата рождения:
19 мая 1980 года
Место рождения:
Афертоне, Калифорния, вырос в Ньюпорте
Национальность:
американец: смесь шотландской, русской и английской кровей
Рост:
186 см.
Вес:
65-70 кг.
Цвет волос:
брюнет
Цвет глаз:
зеленый
Семья:отец, мать и младшая сестра Хилари
Домашние животные:
Кот “Чад” и птица по имени "Pink" в честь Pink Floyd
Музыкальные таланты:
играет на пианино
Личная жизнь:
Холост. Встречался с 2003 по 2004гг. с Сарой Картер (“Пункт назначения-2”).
Любимый цвет:
зеленый
Любима еда:
суши
Любимые серии в “Зачарованных”:
'Spin City', 'I Dream Of Phoebe' и 'Hyde School Reunion'.
Любимые сериалы:
"Nip/Tuck", "The Office", "The O.C" и "The Simpsons"
Любимые видео игры:
"Splinter Cell" и "TopSpin Tennis"
Любимая музыка:
"Sigur Ros", "White Stripes" и реп
Любимые фильмы:
"True Romance", "Girl On A Bridge", "City of God", "Fight Club", "Ferris Buellar's Day Off", "Star Wars" и "American History X".
Любимые режиссеры:
Девид Финчер, Тони Скотт, Джим Шеридан, Бран Зингер, Кристофер Нолан и Майкл Гондри, Люк Бессон и Дарен Ароновский.
Любимые актеры и актрисы:
Эдвард Нортон, Даниель Дей-Льюис, Бред Питт, Джони Депп, Анджелина Джоли и Кейт Бланшет.
Любимые книги:
"Код Да Винчи", "Lullaby" ("Колыбельная") и "Бойцовский Клуб"
Любимы сайты:
Drudge Report, ESPN, IMDB, WireImage, Beckham Magazine.com и DFF.com.
Любимый/нелюбимый урок в школе:
история/математика
Хобби:
просмотр фильмов, чтение книг, сноуборд, сёрфинг, теннис, баскетбол, скалолазание и провождение времени с друзьями.
Дрю хочет посетить:
Шотландию, Ирландию, Австралию и Испанию
Уже побывал:
в Канаде, Мексике, Англии, Франции, Италии и Германии (где снимался в фильме "Dark Ride")
Фуллер (Эндрю Алан Фуллер) родился 19 мая 1980 года в Азертоне (штат Калифорния). Впервые выступил в роли модели в возрасте двенадцати лет, после того, как был замечен модельным агентом и, благодаря своему другу, снялся для обложки журнала "UCLA". Однако, подумав, он решил подождать ещё несколько лет, прежде чем начать модельную карьеру. В возрасте шестнадцати он созрел для серьёзной работы, вернулся в модельный бизнес и быстро поднялся на верхушку фэшн-индустрии. Работал для "Prada", "Tommy Hilfiger" и "Club Med", появился в рекламной продукции "Subway", "Toyota", "J. Crew" и снялся с Бритни Спирс в рекламе "Pepsi".
Фуллер сыграл в фильме «Клан вампира» Рода Фаррела. Он сыграл киллера, которого обратили в вампира, и он убил невинную семью во Флориде в 1996 году. Следующий его фильм «Один» завоевал награду зрительских симпатий на The Sundance Film Festival. Другие его фильмы: Ангелы не спят и Близкий зов.
В свое свободное время, Фуллер играет в баскетбол, теннис, занимается сноубордингом и серфингом, а также альпинизмом. С его родителями (отец также занимается серфингом и катается каждое утро), Дрю фактически вырос, хоть это бывает редко, когда актер растет с такой скоростью.
Настоящую известность ему принес сериал «Зачарованные», где он сыграл Криса Перри – хранителя из будущего, сына Пайпер Холлиуэл и Лео Уайта. К сожалению, он играл там лишь один – 6-ой – сезон. Но сам Дрю обещает продолжать работу на ТВ!
До "Зачарованных" Фуллер появлялся с ролями в нескольких телесериалах, включая съёмки в эпизодах "Одиноких сердец" ("The O.C."), "Чёрного пояса" ("Black Sash") и "Partners". Было несколько ток-шоу с его участием - "E! News Daily", "The Sharon Osbourne Show" и "The Wayne Brady Show".
Через какое-то время Фуллер переключился с телевидения на кинематограф. Его кинодебют состоялся в фильме 2000 года "Академия Вуду" ("Voodoo Academy"), затем актёр продолжил с фильмами "Единственный" ("One", 2001), "Клан Вампиров" ("Vampire Clan", 2002), "Последний подарок" ("The Ultimate Gift", 2006), а также с некоторыми другими. На счету актёра и съёмки в четырёх видеоклипах: на песню Линдси Лохан "Over", на композицию "Wherever You Will Go" группы "The Calling", "BareNaked" от Дженнифер Лав Хьюитт и ролик "Tired of Being Sorry" коллектива "Ringside".
Фуллер заявил свои права на актёрский успех, когда снялся как Крис Халливэл в сверхъестественной драме "Зачарованные". Его персонаж - второй сын Пайпер Халливэл и её мужа Лео - появился в четырёх сезонах, хотя регулярная роль у Фуллера была лишь в шестом сезоне. После того, как Криса вычеркнули из сценария, актёр вернулся с гостевыми ролями в нескольких эпизодах, в том числе в финальных сериях.
В свободное от актёрской работы время Дрю Фуллер играет на фортепиано, любит постучать баскетбольным и теннисным мячом, а также покататься на сёрфе и сноуборде. Еще одним давним увлечением актёра является езда на мотоцикле. Фуллер – вегетарианец. У него есть младшая сестра Хилари. Сейчас актер живёт в Лос-Анджелесе со своим любимым котом.
Достижения
Фильм с участием Фуллера «Один» (The one), выиграл награду Международного кинофестиваля независимого кино «Санденс» The Sundance Film Festival.
Фильмография
История Бонни и Клайда (2010) …. Buck Barrow
Кольцевые гонки (2008) …. Kid Walker
Под кайфом (2008) …. Brendan
Блондинка с амбициями (фильм) / Blonde Ambition (2007) …. Billy
Армия жен (2007) …. Trevor LeBlanc
Последний подарок (2006) …. Jason Stevens
Последний контракт (2006) …. David Glover
Зачарованные …. Chris Perry (2003—2006)
Close Call (2004) …. Sam
Black Sash (2003) TV Series …. Nick Reed
Home of the Brave (2002) TV Series …. Justin Briggs
Клан Вампиров (2002) …. Rod Ferrell
Один (2001) …. Cole
Ангелы не спят (2001) …. Teenage Jesse
Voodoo Academy (2000) …. Paul St. Clair
]Все, что любит Дрю Фуллер[/b]
"Код Да Винчи"
"Моя любимая книга – "Код Да Винчи" Дэна Брауна. Автор рассказывает о приключениях гарвардского профессора символизма Роберта Лэнгдона, который впутывается в крайне опасные и мистические предприятия. Он раскрывает очередной глобальный заговор, а ключом к разгадке служат произведения искусства Леонардо Да Винчи. Я слышал, в следующем году будут снимать фильм по этой книге с Джорджем Клуни, Расселом Кроу и Томом Хэнксом, буду ждать с нетерпением и, конечно же, постараюсь присутствовать не премьере".
Сара Картер"Она была первой девушкой, которая бросила мне вызов, с ней я становлюсь лучше. Вы, наверное, думаете, что я так говорю, зная, что она прочитает это интервью? Да, можете думать, что хотите... Дорогая, а тебе понравилось, что я тут о тебе сказал?"
Экстрим и дом Клуни"Люблю все виды спорта, от которых захватывает дыхание и увеличивается адреналин в крови. Для меня катание на сноуборде, скалолазание и серфинг, которому учил меня с детства отец, – это лучший способ отдохнуть и расслабиться. Еще я играю в теннис и баскетбол. Знаю, что в доме Джорджа Клуни в пригороде Лос-Анджелеса оборудовано несколько спортивных площадок. Там часто собираются звезды поиграть в гольф, теннис или баскетбол. Меня еще никогда туда не приглашали, но мне бы очень хотелось".
Pink Floyd для канарейки
"Однажды мне подарили птичку, цветную такую, симпатичную, даже не знаю, как называется. Друзья говорят, канарейка, но это в общем-то не важно. Пока я думал, как ее назвать, она заливалась так звонко и так долго, что мне ничего не оставалось делать, как назвать ее Пинк в честь известной музыкальной группы Pink Floyd, известной своими долгоиграющими песнями. Сначала подарок друзей мне казался неуместным, но сейчас я очень люблю Пинк. Зато мой кот Чэд, который живет вместе с нами, совсем не разделяет моей любви к этому маленькому пушистому созданию".
Пола-Ник
"Мой любимый писатель – американец украинского происхождения Чак Паланик (Chuck Palahniuk), фамилия произносится как Пола-Ник. Существует очень интересная легенда, почему его фамилия произносится так, а не иначе. Якобы однажды родители взяли Чака и его младшую сестру на кладбище, чтобы показать могилу деда и бабушки. Дети, увидев на могильных плитах имена своих предков (Paula и Nick), очень развеселились и с тех пор стали произносить свою фамилию именно таким образом. Из всех его произведений больше всего люблю две книги: "Бойцовский клуб" и "Колыбельная".
Гурмания
Суши – это моя слабость. Как только я вижу вывеску ресторана или бара, где готовят суши, не могу пройти мимо. Возможно, в моих жилах течет кровь какого-нибудь далекого предка-японца, а может, суши – это просто самая вкусная и самая здоровая еда в мире".
Сказка о магии
"Обожаю свою работу. Недавно к нам на съемочную площадку приезжали дети из приюта: девочка Бейли и мальчик по имени Дакота. Они провели с нами целый день, жались к нам как котята. Они хотели знать все о "Зачарованных": спрашивали у меня, хороший Крис или плохой, разговаривали с Алисой, Роуз и Холли. В тот день я вдруг понял, что мы делаем нечто большее, чем просто сериал о магии, мы дарим детям сказку, которой им так не хватает в жизни. Приезд этих детей привнес столько веселья и радости на съемочную площадку, что я дал себе слово больше времени и сил тратить на благотворительность".
Боевая раскраска
"Я люблю футбол, стараюсь почаще встречаться с ребятами на футбольном поле. Люблю ходить на футбольные матчи и ревностно болею за любимую команду. Однако я не могу отнести себя к числу тех фанатов, которые раскрашивают свои лица в яркие краски. Это не для меня".
Рэп и "белые полосы"
"Мне нравится группа White Stripes (Белые полосы): и музыка, и минимализм в ее создании. White Stripes – это всего два человека: девушка за барабанной установкой и парень с электрогитарой (гитарист группы Джек Уайт в настоящее время встречается с актрисой Рене Зеллвегер, с которой познакомился в Румынии на съемках фильма "Холодная гора"). Вообще в последнее время моя любимая группа – исландская команда Sigur Ros, но еще я люблю слушать рэп".