Голосуем и поясняем почему вы выбрали ту,или иную сестру.
Сёстры Холливелл.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться22010-09-12 23:29:59
Мне больше всего нравиться Фиби,ну это очевидно Мне вообще нравиться как играет актриса,как играет именно роль Фиби,ей очень идёт!И сама героиня-Фиби-мне нравиться,такая смешная и весёлая,рискованная и решительная.Романтичная и любящая колдовать.А ещё нравится как она одевается,конечно ясно что за неё решают что одеть на съёмки,ну вообще стиль Фиби классный!
Поделиться32010-09-17 22:41:50
Мне нравится Пайпер)
Особо обосновать свою любовь к этому персонажу не могу...Помню как я в детстве с подругами в Зачарованных играла.1-2 раза Фиби была,пару раз Прю,пару раз Пейдж,а в основном я была Пайпер.
Пайпер смотрится многда очень правильной,но несмотря на это таковой совсем не являентся,для нее магия что-то серьезное,перетекающее в увлечение.Она красива,умна,заботлива.У нее масса хороших качеств.
Я благодарна создателям сериала что роль Пайпер играет именно Холи-Мери Комбс. Я считаю что никто лучше ее не перевоплотился в эту роль.Бывает фильмы-сериалы,смотришь и понимаешь все классно,но чего-то не хватает или я бы сделала(сыграла) по другому или хоть убей,но не похоже на жизнь это.
С Зачарованными все иначе:несмотря на не сильную реальность сюжета,он таки реален.
И я до сих пор помню: я не смотрела сериал Зачарованные...Я жила им!
Поделиться42010-10-03 23:48:48
Paige Halliwell
Да,я с тобой согласна.После Фиби,мне нравится Пайпер,интересная героиня,да и силы её мне в последнее время нравится больше И актриса её роль классно играет,согласна,очень прикольно.И другую актрису я тоже не представляю,все её жесты и мимика,вообщем здорово подходит для Пайпер.Я даже её в двух ролках играю.Мне вообще кажется все атрисы играют именно свою роль,другие бы уже не так сыграли бы.Вон,как я выкладывала тут серию с другой Фиби.И действительно,играют очень натурально,что сразу веришь в события сериала.