Charmed.Они спасут мир.

Объявление

Добро пожаловать на наш замечательный форум посвящённый Зачарованным!
Администрация
Гл.Администратор: Фиби Холливелл
Администраторы: Пайпер Холливелл; Модераторы:
Andy,Paige Halliwell ____________
*Приблежается самый любимый праздник всех ведьм- Хэллоуин! Так давайте отпразднуем его вместе! Приходите 31 октября с 12.00 по московскому времени, и примите участие в празднике. Вас ждут много конкурсов и призов, викторин и сюрпризов! Вкусный пир и веселье!!! ОТМЕТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПО ВОЛШЕБНОМУ!!!
CHARMED Они спасут Мир!
Новости форума:
*Дабавлены книги о Зачарованных; *Теперь вы можете смотреть свой любимый сериал не выходя с форума!В разделе "Зачарованные онлайн"; *Принимай участие в конкурсах и получай призы!; *В раздел "Галерея" добавлены новые фотографии и анимашки; *Фото-экскурсия по знаменитому дому Зачарованных! Заходи в тему "Дом Холливеллов"и ты сможешь разглядеть его в мельчайших подробностях!
Открылась новая Ролевая по сериалу Зачарованные! Много свободных ролей,заходи!
Продолжается набор в администрацию.Записываемся!______________
Для рекламы: пароль-1111 ник- Реклама

Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Тесты и опросы » А с вами происходило ли что-то сверхъестественное ?

А с вами происходило ли что-то сверхъестественное ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Происходили ли с вами в жизни какие-то сверхъестественные события?
Да,постоянно

33% - 1
Происходят изредка

33% - 1
Бывает,но очень редко

33% - 1
Нет,не происходило

0% - 0
Голосов: 3

1

Происходили ли с вами в жизни какие-то сверхъестественные, загадочные или магические события?
Давайте поделимся интересными историями об этом.
Кто знает,может внутри тебя сидит ведьма?)))) ^^

0

2

:D Я конечно не ведьма, но верю в чудеса, и они со мной случаются часто!...  :love:

0

3

Andy
Ну расскажи хоть немножко!

0

4

Phoebe Halliwell
:flirt: вот меня часто что то останавливает, когда я куда то иду, ну чтобы не шла...особенно на пешеходках
ну я думаю такое у всех бывает
потом че то еще сны, у меня они такие это вообще. я в них живу и управляю иногда сюжетом, вообще какие то сильно яркие эмоциональные. Последнее время стали сбыватся((

0

5

Andy
Прикольно. У меня тоже бывает что-то вроде предчувствия ,но не так уж и часто. А раньше было, как какая -нибудь песня залезет, значит по ней и будет что-то по-правде)

0

6

да вот это я думаю и есть что то сверхъестественное

0

7

Со мной тоже бывало! У нас когда свет выключили, я свечки оставила. Я зожгла 5 свечек, а шестую я никак не могла зажечь. Но пототом махнула перед ней рукой, он зажглась. Может там уже была какая то подоженная чать, но на моих глазах это выглядело сверхястественно. Родители тоже были немного удивлены

0

8

Piper Halliwell
Прикольно)

Я только сейчас вспомнила. Я ещё раньше могла силой мысли вращать, например нитку с иголкой, в разные стороны, но только держа её в руке. Например, подумаю "по кругу" и она вращалась кругом, подумаю "вертикально" и она приостанавливаясь меняла направление. Я конечно думала с перва что сама её вращаю, но может в какой-то степени и так, но я могла и усиливать вращение и замедлять его. А при сильном вращении было бы видно сильно движущеюся руку. Вообщем как-то так, не знаю. Сейчас уже не умею)))(профукала наверно или просто не развивала, хотя наверное такое многие многие могут)

0

9

Phoebe Halliwell
Ого супер!!!

0

10

А со мной происходит много странных вещей...Привелу в пример наиболее странные.
У меня очень частые дежавю,очень!Начались они у меня лет с 9 - 10.Совсем недавно почуствовав дежавю я поняла,что мне (происходящее) недавно снилось!я стала вспоминать...и поняла,что все эти дежавю,из-за того что я это уже видела во сне!Далее,когда я выхожу из дома и что-то забываю, я это чуствую,я не знаю что,но чуствую что забыла.Если кто-то, кто идет со мной(выходит со мной из одной квартиры) тоже что-то забыл,я и это знаю.Потом я хорошо распознаю характер людей и сразу понимаю кто  он такой(есть ли у него неприятности,женат,есть ли дети,с кем живет,могу представить детсво и т.д.),правда это наверное не такое уж мистическое. А так со мной много странных вещей происходит.

0

11

Piper Halliwell написал(а):

Ого супер!!!

Ну, уже не супер, уже ничего не умею)))

Paige Halliwell написал(а):

Далее,когда я выхожу из дома и что-то забываю, я это чуствую,я не знаю что,но чуствую что забыла

О! У меня так же, ну надо же! Я про это и забыла.И ведь тоже не вспомню что именно забыла, но вот чувствую и всё тут))))

0

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Тесты и опросы » А с вами происходило ли что-то сверхъестественное ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно