Происходили ли с вами в жизни какие-то сверхъестественные, загадочные или магические события?
Давайте поделимся интересными историями об этом.
Кто знает,может внутри тебя сидит ведьма?))))
А с вами происходило ли что-то сверхъестественное ?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться12010-10-12 04:54:17
Поделиться22010-10-16 19:57:43
Я конечно не ведьма, но верю в чудеса, и они со мной случаются часто!...
Поделиться32010-10-17 02:34:59
Andy
Ну расскажи хоть немножко!
Поделиться42010-10-17 19:27:34
Phoebe Halliwell
вот меня часто что то останавливает, когда я куда то иду, ну чтобы не шла...особенно на пешеходках
ну я думаю такое у всех бывает
потом че то еще сны, у меня они такие это вообще. я в них живу и управляю иногда сюжетом, вообще какие то сильно яркие эмоциональные. Последнее время стали сбыватся((
Поделиться52010-10-17 19:39:35
Andy
Прикольно. У меня тоже бывает что-то вроде предчувствия ,но не так уж и часто. А раньше было, как какая -нибудь песня залезет, значит по ней и будет что-то по-правде)
Поделиться62010-10-17 20:25:48
да вот это я думаю и есть что то сверхъестественное
Поделиться72010-10-22 06:58:59
Со мной тоже бывало! У нас когда свет выключили, я свечки оставила. Я зожгла 5 свечек, а шестую я никак не могла зажечь. Но пототом махнула перед ней рукой, он зажглась. Может там уже была какая то подоженная чать, но на моих глазах это выглядело сверхястественно. Родители тоже были немного удивлены
Поделиться82010-10-23 23:01:26
Piper Halliwell
Прикольно)
Я только сейчас вспомнила. Я ещё раньше могла силой мысли вращать, например нитку с иголкой, в разные стороны, но только держа её в руке. Например, подумаю "по кругу" и она вращалась кругом, подумаю "вертикально" и она приостанавливаясь меняла направление. Я конечно думала с перва что сама её вращаю, но может в какой-то степени и так, но я могла и усиливать вращение и замедлять его. А при сильном вращении было бы видно сильно движущеюся руку. Вообщем как-то так, не знаю. Сейчас уже не умею)))(профукала наверно или просто не развивала, хотя наверное такое многие многие могут)
Поделиться92010-10-28 14:16:53
Phoebe Halliwell
Ого супер!!!
Поделиться102010-10-28 18:51:33
А со мной происходит много странных вещей...Привелу в пример наиболее странные.
У меня очень частые дежавю,очень!Начались они у меня лет с 9 - 10.Совсем недавно почуствовав дежавю я поняла,что мне (происходящее) недавно снилось!я стала вспоминать...и поняла,что все эти дежавю,из-за того что я это уже видела во сне!Далее,когда я выхожу из дома и что-то забываю, я это чуствую,я не знаю что,но чуствую что забыла.Если кто-то, кто идет со мной(выходит со мной из одной квартиры) тоже что-то забыл,я и это знаю.Потом я хорошо распознаю характер людей и сразу понимаю кто он такой(есть ли у него неприятности,женат,есть ли дети,с кем живет,могу представить детсво и т.д.),правда это наверное не такое уж мистическое. А так со мной много странных вещей происходит.
Поделиться112010-10-29 23:56:39
Ого супер!!!
Ну, уже не супер, уже ничего не умею)))
Далее,когда я выхожу из дома и что-то забываю, я это чуствую,я не знаю что,но чуствую что забыла
О! У меня так же, ну надо же! Я про это и забыла.И ведь тоже не вспомню что именно забыла, но вот чувствую и всё тут))))