Интеррвью со звёздами
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-10-05 02:48:52
Слабости демона Коула: интервью с Джулианом Макмэхоном
— Как отреагировала твоя семья, узнав, что ты решил стать актером?
— Мои мечты всегда шокировали домашних. В детстве я хотел стать дальнобойщиком, водить огромный грузовик. В колледже грезил об армии. Под давлением семьи поступил в Сиднейский университет, где проучился "на адвоката" ровно год. Если у тебя душа флибустьера и искателя приключений, скучно тратить жизнь на судейские тяжбы. Однажды в кафе ко мне подошел владелец рекламной компании и предложил участвовать в показе мод. Дома это вызвало настоящую бурю. Моя мама, леди Соня, пустила в ход все "запрещенные" приемы, с градацией от "разбитого сердца" до "ты мне не сын!". Ей следовало лучше знать свое чадо: запреты меня подзадоривают, и я лечу на преграду, как бешеный слон. Отец, в принципе, не возражал, считая мое увлечение чистой блажью. Он редко вмешивался в дела детей, во-первых, из-за преклонного возраста (Сэр Уильям женился только в 57 лет!) и потому, что сам учил нас наслаждаться жизнью по полной.
— Как сложилась твоя карьера?
— Я с успехом дефилировал по подиуму крупнейших городов Европы и США. Снимался для журналов и рекламных роликов. Несколько лет был "лицом", вернее "задом" джинсовой марки "Levi’s". В 21 год мне предложили сыграть студента-медика в австралийском сериале "Сила и страсти". Роль была небольшой, но мне хватило, чтобы почувствовать тягу к актерству. 1992 год памятен для меня работой в мыльной опере "Далеко от дома", национальной наградой "Лучшему телевизионному актеру" и первым серьезным увлечением. Ее звали Дэнни Миноуг, она моя партнерша по сериалу, певица и сестра поп-дивы Кайли Миноуг. Нашей безумной страсти немного мешали папарацци, выслеживающие нас, словно свора гончих. Однажды мы забрались на отдаленный безлюдный пляж, но уже через 20 минут в небе над нами закружили вертолеты с фотографами. Брак с Дэнни мог быть счастливым, но продержался меньше двух лет. Развели нас работа и грязные сплетни. Она жила в Лондоне, я делал карьеру в Америке, разрываясь между нью-йоркским Бродвеем и лос-анджелесскими киностудиями. В 1993-м мне повезло заполучить роль в известном телемыле "Другой мир", где я и застрял на два года в качестве очень сексуального садовника Йана Раина. В это время в прессе появились фотографии, на которых я обнимаю одну девицу из сериальной команды. На самом деле я позировал, но Дэнни меня не простила. Мы сохранили теплые отношения, иногда перезваниваемся. Недавно я узнал, что она обвенчалась с известным пилотом "Формулы-1" Жаком Вильневым.
— Однако признание пришло к тебе позже? После роли помощника районного прокурора Джона Гранта в сериале "Профиль убийцы"?
— Ну, не совсем уж признание. Небольшая известность. Звездой "Профиля" была Элли Уокер, во всех интервью упоминавшая меня как "джентльмена с большим сердцем".
— Ты влюбчивый человек?
— Обожаю качественный секс. В этом я пошел в отца — большого ценителя прекрасного пола. Впервые я переспал с девушкой в 15, с тех пор у меня было много подруг. Серьезно увлекался раз шесть, но со всеми пассиями я расставался первым. Меня околдовывают сильные, доминирующие особы, подобные моей маме.
— Ты сейчас встречаешься с Шеннон Доэрти, бывшей "зачарованной ведьмой" Прю?
— Она фантастическая женщина! Страстная, добрая, честная... Я ее боготворю и схожу с ума от нападок на мою любимую. Сначала нас преследовала пресса, обвинившая Шен в моем разладе со второй женой Брук Бернс (звезда "Спасателей Малибу"). Напрасно я доказывал, что расстался с супругой до того, как влюбился в Доэрти, а на съемках "Зачарованных" мы с ней были просто партнерами. Недавно я приобрел компьютер и ужаснулся тому, сколько гадости фанаты пишут про мою бедную девочку. Обычно я добрый со своими поклонниками, но эти отзывы меня взбесили. Они же ничего не знают о Шен и так люто ее ненавидят! Вообще, фанаты — особая статья. Несколько лет меня преследовала особа, переезжавшая за мной по всем штатам и даже за пределами страны. После моего венчания с Брук она на улице бросилась на меня с кулаками. С тех пор я обзавелся телохранителем, хотя и сам парень не хилый, изучаю боевые искусства и большую часть трюков в кино выполняю сам. Другая женщина бомбардировала меня письмами с угрозами покончить с собой, если я не отвечу на ее чувства. А еще на одном телешоу с пяток девушек выскочили из зала и с визгами повалили меня на пол.
— А почему ты разошелся с Брук? У вас ведь общий ребенок?
— Малышка Мэдисон Элизабет. Она родилась такой крохотулей, всего 2,5 кг и ростом 47 сантиметров. Я ее очень люблю, поэтому сужусь сейчас с женой за право опеки. А разошлись мы потому, что больше не хотели жить вместе. Конечно, ситуацию усугубили слухи — про меня и Доэрти. Я даже хотел покинуть сериал в конце третьего сезона. Остаться уговорили продюсеры и те же фанаты, забросавшие мою электронную почту воплями протеста. И я рад, что остался. Мне нравится мой герой — демон Коул, да и сниматься в "Зачарованных" прикольно. Люблю работать с женщинами, особенно такими хорошенькими, как ведьмочки Холливел. Кстати, у меня отличные отношения с Алисой Милано, вражда с которой стоила моей Шеннон увольнения из команды. Я прилагаю массу усилий, чтобы помирить девочек.
— Ты состоятельный человек?
— Я хороший делец. Последние несколько лет довольно успешно вкладывал гонорары в разные отрасли производства, так что сейчас мой банковский счет в порядке.
— У тебя есть слабости?
— Женщины, машины и еда. Обожаю вкусно покушать, сам прекрасно готовлю и в свободное время бегаю по рынкам в поисках экзотических приправ. Я в совершенстве овладел тайнами итальянской и тайской кухни, сейчас осваиваю искусство приготовления суши. Очень люблю машины с тех пор, как взорвал мою первую — подержанную белую "тойоту". Я не знал, что в радиатор нужно заливать воду. Сейчас езжу на черном "мерседесе" последней модели 560 SEL.
— Я видела твой дом только со стороны, близко к нему не подобраться. Пожалуйста, опиши свое жилище...
— Это самая высокая вилла в Голливуде, стоимостью миллион долларов, из окон которой открывается чудный вид на Голливудские холмы. Во дворе — огромный бассейн с баром и водными горками. В него можно нырнуть прямо с балкона. Каждая спальня украшена бронзовыми лампами и подсвечниками в форме нагой женщины. В гостиной — аквариум во всю стену от пола до потолка. А на кухне всегда есть элитное шампанское "Дом Периньон". Виллу стерегут охранники. А высокая стена вокруг, о которой ты говоришь, — защита от поклонников и папарацци. Фотографы постоянно пасутся у меня под дверью, иногда я готов спустить на них собак.
— Неприличный вопрос можно? В "Зачарованных" у тебя волосатый торс, а в "Профиле" на груди никакой растительности. Что за фокус?
— Продюсеры "Профиля убийцы" решили, что мой герой должен быть гладеньким. Поэтому я несколько мучительных часов избавлялся от волос на груди с помощью воска, сидя на балконе нью-йоркской квартиры. Что сказать? Горячо, больно и воняет горелым.
— Каков твой обычный день?
— Встаю в пять утра, час бегаю по Голливудским холмам, и на работу. В выходные пью пиво, копаюсь в саду, готовлю, играю с собаками. У меня два лабрадора — Орсо и Зак, я их подобрал на улице, грязных и запущенных.
— Чем еще ты занимаешься в свободное время?
— Я много учусь. Актерскому мастерству, языкам, приготовлению национальных блюд разных стран. Пять лет изучаю диалекты и акценты, могу свободно изобразить произношение типичного янки или жителя Нью-Йорка. Много путешествую, занимаюсь горными лыжами, баскетболом. Еще, как и большинство актеров Голливуда, я вовлечен в благотворительность. Финансирую разработку лекарства против рака (от этой болезни умер мой отец), сотрудничаю с Фондом борьбы против СПИДа.
Поделиться32010-10-05 02:54:47
Дрю Фуллер наслаждается "зачарованной жизнью"
После недолгой работы над злополучной драмой о боевом искусстве "Black Sash" 22-летний уроженец Лос-Анджелеса Дрю Фуллер [Drew Fuller] угодил на другое, более успешное шоу WB - магических "Зачарованных". "Сегодня я на небесах, - говорит он, вызванный со съемок "Зачарованных". - Я возношусь на небеса".
Фуллер дебютирует в двухчасовой финальной серии пятого сезона "О, мои богини", премьера которой состоится 11 Мая. Эта серия о древних Титанах, освободившихся из заточения подо льдом Арктики и жаждущих отомстить их заточителям, а именно часто упоминающимся, но редко появляющимся Старейшинам.
Греческим богам почти удается уничтожить добрых ведьм Фиби и Пейдж, но их спасает Крис - таинственный Хранитель из будущего. В мире Зачарованных Хранители - это души умерших людей, которые служат Старейшинам и являются бессмертными защитниками добрых ведьм.
Но в случае с Крисом слова "полное благополучие и беспечальное житье" не совсем точно подходят.
"Я окинул взглядом свой персонаж, - рассказывает Дрю, - и первое, что пришло мне в голову - это озорной дух. Я очень вредный. Когда мне задают вопрос, я не способен дать на него прямой ответ. Я хожу около и отвечаю на совершенно иной вопрос".
"Поэтому я начинаю немного гореть то здесь, то там, но таким симпатичным способом, который делает меня еще привлекательнее. Вы не будете ненавидеть мой персонаж".
После спасения Зачарованных Фиби и Пейдж и Лео, Хранителя и мужа старшей сестры Пайпер, Крис решает дать ведьмам дополнительную силу для уничтожения Титанов, превратив сестричек в греческих богинь.
Но "это худо без добра", так как Лео принимает предложение стать новым лидером Старейшин, а это значит отказаться от Пайпер и их маленького сына, Уайтта.
Помимо финала Фуллер подписался на съемки по крайней мере в двух сериях следующего года. Несмотря на его огорчение по поводу окончания "Black Sash" он говорит: "Никаких слез по кому-либо в отношении этого. У меня самый лучший период в жизни".
Но та жизнь не без перемен. "Самое трудное в Зачарованных - это диалоги, - признается Фуллер. - Они о колдунах и ведьмах и спасении планеты, и еще "Вот что произошло в будущем в моем мире".
"Вы разговариваете о вещах, которые не присутствуют в обычных ежедневных разговорах, и вам приходится заставлять эти слова звучать очень правдоподобно, но не строя из себя слишком серьезного человека. Вот почему шоу так успешно - потому что девочки так много здесь веселятся".
И хотя он самый молодой в очень маленькой группе мужских персонажей в шоу с преобладающим числом женских, у Фуллера нет жалоб. "Я, пожалуй, в самом лучшем положении. Я работаю с тремя восхитительными женщинами, которые действительно очень умны. Беседы с ними просто изумительны".
Декорации тоже не плохи по его мнению. "Я сижу сейчас в этом офисе, - говорит Фуллер, - и здесь висит Алисса Милано, одетая в египетскую мумию, божественный вид, и она смотрит на меня. Затем рядом с ней Роуз, одетая как нимфа. И третий постер - это Алисса в образе русалки".
Майские трансляции продолжаются в этом фантастическом мире телевидения, и если "Ангел" канала WB уже предотвратил один апокалипсис, "Баффи - победительнице вампиров" канала UPN еще предстоит это сделать в финальной серии 20 Мая, то "Зачарованные" пытаются остановить греческих богов от уничтожения мира.
"Конечно, - замечает Фуллер, - это конец сезона. Всем нужно спасти мир. Мир нуждается в спасении. Если я и сказал сегодня что-либо правдивое и честное, то это то, что мир нужно спасать".
Поделиться42010-10-30 11:27:31
Интервью с Холли в октябре 2008г
ССB: Привет, Холли! Как дела?
Holly: В данный момент я нахожусь в Ванкувере снимаясь в пилотном проекте в сериале "Хозяйка" (Mistress) для Lifetime. Я здесь без детей впервые в жизни! Я никогда не покидала их так надолго. Я приняла решение не брать их, потому что Райли подхватил ушную инфекцию за 2 дня до нашего отъезда, поэтому он не мог лететь, а Финли в свои 4 года так занят всякими занятиями – например, летняя школа и карте, и мы просто не могли его оторвать от всего этого.
ССB: Как вы совмещаете свою карьеру и материнство?
Holly: Я никогда не чувствовала себя на 100% карьеристкой или мамочкой. Я не считаю, что я лучшая актриса или что я лучшая мама. Меня очень поддерживает муж – он хочет, чтобы я работала, но и понимает, что я также хочу быть с детьми. Я даже рассматривала бы вариант забросить работу ради детей – конечно, мы все хотим быть финансово независимыми и хотим, чтобы наши дети всегда были защищены, но жизнь идет и безумно тяжело схватить детей в возрасте 1 и 4 лет и везти их с собой на новое место.
ССB: Вы поддержите своих сыновей, если они захотят стать актерами?
Holly: Я постараюсь уберечь их от этого. Например, у меня нет другой профессии и это создает дурацкое мнение, что ты должен быть самым лучшим актером, потому что ты не можешь быть лучшим в чем-то еще. Я бы хотела все-таки получить степень, чтобы актерство не было началом и концом всего. Если их заинтересует актерская профессия, я уверена, что они подождут пока им не исполниться 18 и получат еще какие-нибудь знания.
CCB: Как дела у ваших сыновей?
Holly: Отлично! Финли такой артистичный. Я думаю, что это у нас как-то в крови! Моя бабушка говорила, что я тоже запросто выходила из себя, когда была маленькая. Когда Финли родился, он постоянно плакал. Я запросто могла определить по его плачу, что он думает: «Холодно!» или «Слишком яркий свет!» - и я сразу делала, как ему удобнее.
Когда родился Райли , он открыл глазки и улыбнулся мне и я подумала: «О, малыш, откуда ты взялся?». Он просто ангелочек, Финли постоянно просыпался, когда был маленький, а Райли спит всю ночь, слава Богу. Мой доктор сказал мне, что «если бы все дети были, как Райли, люди бы рожали их каждый день».
CCB: Как вы выбрали такие имена для детей – Финли и Райли?
Holly: Я и мой муж оба ирландцы, поэтому и имена детей тоже ирландские. О имени Finley я узнала из интернета, набрав в поиске ирландские имена. Я подумала, что вряд ли такое имя может понравиться моему мужу и никогда даже не упоминала о нем. Мы были в гостях у семьи Алиссы Милано –они живут по соседству - и я дала Дэвиду список, надеясь, что он заметит имя, и он заметил! Совершенно неожиданно предложил имя Финли – получилось, что я сделала так, чтобы это было его решением, хаха!
А Riley –имя, которое мне всегда нравилось, но Дэвид не очень разделял мое мнение, хотя он позволил мне самой выбирать имя.
CCB: Как мальчики ладят?
Holly: Маленький Финли был счастлив, что появился еще один ребеночек. Но когда Райли исполнился год, Финли стал недоумевать: «Так, секундочку, этот ребенок берет мои игрушки! Мне приходится делиться вещами, которыми я совсем не намерен делиться!». Правда, сейчас он уже прошел этот этап и испытывает настоящую братскую любовь. Он понимает, что играет определенную роль в жизни этого маленького человечка, и это очень трогательно. Он пытается поднимать Райли, хотя я не разрешаю это!
CCB: Вы планируете еще детей?
Holly: И да, и нет, каждый день. Один день я думаю, что это было бы здорово, на следующий – «Это шутка? Я так устала! Мальчишки не дают мне расслабиться!» Но я хочу большую семью. Я была единственным ребенком в семье, и это побудило меня ставить семью на первое место в жизни. Когда вы проходите через жизненные трудности – свадьба, болезнь родителей – очень хорошо иметь рядом кого-то, кто знает тебя всю жизнь, и ты можешь все это пережить вместе с кем-то, кто понимает тебя. Быть одним ребенком может быть немного одиноко, поэтому когда у меня появился Финли я решила, что я постараюсь создать ему большую семью.
CCB: А есть какие-то продукты, которые вы и ваши сыновья особенно любите?
Holly: Riley обожает Elmo! В Ванкувере я однажды наткнулась на эту передачу и была очень рада, хоть и была одна. Иногда я включаю телевизор, когда мальчиков нет и смотрю детские шоу, даже не замечая, что я делаю.
Мне нравится лосьоны Weleda для Riley – они все натуральные и их можно купить в Whole Foods. Они очень вкусно пахнут. Также я использую специальные памперсы для него, но уже пришло время ему привыкать к горшочку.
CCB: О! Можете какие-то советы дать по этому поводу?
Holly: C мальчиками проще немного, потому что есть «штучки» для этого, можно целиться. Получается как игра. С Финли все было в порядке и я спокойно позволила ему самому разбираться. Я контролировала процесс перед тем, как выйти из дома и после того, как он поел, поэтому у нас не было проблем, которые бы его смутили и создали трудности. Я старалась все сделать как можно проще для него. Мальчики хотят быть похожими на своих отцов, поэтому отцы должны быть вовлечены в процесс, так как у них с сыновьями много общего!
CCB: У вас были проблемы со здоровьем, касающиеся вашей беременности –не возражаете рассказать об этом?
Holly: Когда мне 24 у меня обнаружили опухоль размером с бейсбольный мяч. Это было во время съемок первого сезона Зачарованных, и я совершенно не знала, была это раковая опухоль или что. Мне сделали операцию и удалили ее. Слава богу. Это был не рак, иначе им пришлось бы все удалить, включая жизненно необходимые органы. В тот момент я не думала о рождении детей, но когда я практически лишилась такой возможности было очень тяжело.
Через год я встретила своего мужа и мы были вместе 4 года до того момента, когда решили, что пора подумать о детях. Я понимала, что учитывая перенесенную операцию и швы, мне будет тяжело забеременеть. Но нам действительно очень повезло и это случилось быстрее, чем мы предполагали. Однако доктора все равно предостерегают меня от рождения третьего ребенка – у меня уже 2 кесарево сечения и еще швы - это многовато.
CCB: Вы также боролись с послеродовыми проблемами, да?
Holly: После второй беременности мне поставили диагноз послеродового воспаления щитовидной железы. Это когда ваша собственная иммунная система вас атакует. Когда женщина ждет ребенка, ее иммунная система немного подавлена, чтобы вынести ребенка, затем все нормализуется. Но в моем случае осложнения сказались на щитовидной железе.
Люди думали, что у меня послеродовая депрессия. Я действительно была уставшая и подавленная и думала, что это связано с маленькими детьми и работой. Но у меня также началось выпадение волос, сухость кожи и другие симптомы. Я поняла, что что-то происходит, но не знала, что именно. Мне было очень грустно –я думала, я не справляюсь с ролью матери.
Наконец я сделала анализ крови и доктора разобрались, в чем дело. Мне выписали лекарства и понадобился год, чтобы подобрать их грамотно. Было тяжело. Я чувствовала мышечную слабость и судороги, и мне не хотелось быть активной, но чем больше я спала. Тем было тяжелее. Такое редко случается и часто не диагностируется –я знаю многих женщин, которым 12 лет не ставили диагноз, они набирали вес и имели те же симптомы, думая, что это их вина. Я думаю, каждый гинеколог должен предупреждать женщин об этом и проверять на этот диагноз уже после рождения ребенка.
В моей семье наследственная болезнь щитовидной железы, поэтому я делала анализы во время беременности, но никогда после, пока не появились симптомы. К счастью, многие женщины выздоравливают где-то через год; к сожалению, я –нет, и должна буду пить лекарства всю жизнь. Забавно, но во время беременности я даже аспирин не пила, поэтому привыкнуть к лекарствам было сложно.
CCB: Расскажите про ваш проект Mistress для Lifetime.
Holly: Он основан на шоу би-би-си, пилотный проект стартует следующим летом. Это станет сериалом, сопровождая шоу Army Wives. Я играю маму двух мальчиков, и это забавно, потому что это не МОИ мальчики –странно играть чью-то еще маму! У нас там отличная компания девушек, они все очень милые и любят свою работу. Я работаю с Брук Бёрнс, которая была замужем за Джулианом МакМэхоном, с которым мы работали в Зарчарованных. Последний раз, когда я видела Брук, ее дочь была крошечной, а сейчас ей уже 8 лет. Ничего на свете так, как дети не показывает, как летит время! Мы постоянно обмениваемся советами относительно материнства – мы болтаем, потому что все остальные девочки одиноки или помолвлены, молодые и счастливые. Мы там две мамаши.
CCB: Говоря о Зачарованных, есть надежда на продолжение?
Holly: Если будет сценарий, и все девушки будут иметь возможность, мы обязательно продолжим.
CCB: Вы до сих пор поддерживаете отношения?
Holly: Да! Мы с Роуз встречались за ланчем после того, как я родила Riley? И она поинтересовалась, занимаюсь ли я регулярно спортом. Я ответила: «Ты шутишь?!» И Роуз прислала ко мне своего тренера! Только очень хорошая подруга может так сделать. Она еще заметила у меня морщины –видите. Она мне как сестра! Алисса живет недалеко и я часто ее вижу. С Шеннон мы разговариваем каждые 2-3 месяца, мы друг другу звоним, поинтересоваться как дела. Это здорово – мы все провели вместе кучу времени, когда нам было 20, мы практически выросли вместе. У нас все было отлично во время съемок сериала, несмотря на все слухи.
Источник - http://vkontakte.ru/topic-1768200_10791485
Поделиться52010-10-30 21:52:43
Роуз дала эксклюзивное интервью сайту http://www.mcgowan-rose.com/
Вопрос: Что Вы чувствуете, зная, что у Вас много поклонников во Франции?
Ответ: я очень благодарна всем моим поклонникам отовсюду. Франция особенно дорога мне, поскольку я думаю, что это - одна из самых красивых стран.
Вопрос: Режессер Аманда Гудвин подтвердила, что Вы собираетесь играть в фильме “Egg Scape”. Действительно ли это? Есть новости к данному моменту?
Ответ: не уверена
Вопрос: Вы получили важную роль в фильме «Конан»?
Ответ: Мне нравится моя роль в Конане!! Но я давала присягу о неразглашении.
Вопрос: Что Вы думаете о вебсайте?
Ответ: мне нравится! Так мило, что Вы тратите время на меня.
Вопрос: У вас ожидается какая-нибудь фотосессия? Прошло много времени, так что мы ждем, чтобы увидеть Вас на обложке журнала или в новой фотосессии!!
Ответ: Да. Как только я начну продвигать Конана, будут фотосессии. Я брала перерыв от кино, телевидения и фотосессий по личным семейный обстоятельствам. Но я вернулась!
Вопрос: Есть какие-нибудь проекты, о которых мы пока не знаем в будущем?
Ответ: Не уверена.
Вопрос: Каковы ваши любимые марки одежды?
Ответ: Dolce Gabbana. Удивительная одежда, удивительные размеры. Американские дизайнеры сокращаютразмерный ряд; мне трудно такое носить. У меня размер 5’5, так что мне нужна одежда по европейским лекалам. Вивьенн Вествуд, Lanvin, аксессуары Chanel, Louboutin, Джером Роуссео, и туфли Брайена Атвуда - также фавориты.
Вопрос: Мы видели Вас в трейлере Мачете (Вы выглядите удивительно!)! Что за роль, которую Вы будете играть?
И собираетесь ли Вы снова быть Darling Cherry?
Ответ: нет
Вопрос: Вы всегда отдаете дань памяти Джонни Рамоне. Что Вы думаете об этом?
Ответ: Джонни был одним из моих самых дорогих друзей. Его смерть была трагедией. Я продолжу помогать в поиске лечения этой ужасной болезни, которая забрала его таким молодым. Линда Рамоне - также одна из моих лучших подруг, и я делаю все, чтобы сделать ее чуть более счастливой.
Вопрос: Вы всегда совершенны (одежда, туфли, волосы, косметика …) Как у вас это получается? Вы открыли тайны красоты?
Ответ: спасибо! Люди часто спрашивают, если я пытаюсь выглядеть сногсшибательно, это потому что я - актриса, и ответ - нет. Я люблю выглядеть сногсшибательно, потому что я человек. Из-за этого я о себе более хорошего мнения. Я использую мои собственные кремы для кожи, которые я придумала.
Вопрос: Вы собираетесь во Францию, если так, то в какой город?
Ответ: я надеюсь! Вероятно Париж, но я всегда хотела посетить долину Луары.
Вопрос: Привет Роуз, вы еще поддерживаете контакт с Алисой и Холли? Удачи в 'Конане', Вы заслуживаете лучшего. Люблю вас всегда.
Ответ: Да! Холли и пишу смски очень часто. Они обе живут вне города, так что я не очень часто вижу их лично. Я также все еще близка с большинством из Зачарованной команды. Мы были напряженным семейством.
Вопрос: привет Роуз!! Что было самым запоминающимся на съемках Зачарованных? =)
Ответ: Смех. Все время смех. Большинство людей смеялось над кое-чем неуклюжем, что у меня получилось.
Вопрос: Привет Роуз. Вы когда-либо рассматривали возможность написания автобиографии?
Ответ: Полностью. Но нужно подождать некоторое время. У меня есть некоторые очень интересные истории. Как только, так сразу.
Вопрос: Привет Роуз, я хотел знать, не заинтересованы ли Вы в съемках римейков старых фильмов, таких как Bacall или Boigie Era? я думаю, у Вас есть стиль, чтобы воплотить все это. Мне очень нравился подобный эпизод в Зачарованных.
Ответ: Это был мой самый любимый эпизод! Я хотела бы сняться в фильме периода 40-ых. Их не часто переснимают.
Вопрос: Какова была самая трудная сцена, которую нужно было сыграть?
Ответ: Ненастоящий смех. Для меня очень трудно фальсифицировать смех. Вот кричать легко.
Вопрос: Привет Роуз! После игры стольких удивительных ролей в кино, вы бы приняли участие в театральной пьесе?
Ответ: я всегда открыта для новых предложений, но пока они не поступали. Вероятно, потому что я провожу намного больше времени на западном побережье, и большинство пьес ставятся на восточном побережье Америки.
Вопрос: почему вы не хотите писать на twitter?
Ответ: я там все время! Иногда это вгоняет меня в неприятности.
Вопрос: Вы не планируете музыкальных проектов? Ваш голос очень красив, Вы должны записать альбом!
Ответ: мерси! Я медленно медленно медленно делаю совместные записи. Пение – мое самое любимое занятие.
Вопрос: Вы чувствуете себя опытным человеком?
Ответ: Нет, я всегда чувствую, будто должен добиться большего успеха, быть лучше. Иногда я сожалею, что не могу выключить свой мозг и просто расслабиться.
Вопрос: Привет Роуз! Вы планируете посетить нас в Париже?
Ответ: С удовольствием! Париж настолько великолепен, что у меня разрывается сердце. Хотя Италия всегда для меня номер один.
Вопрос: У вас когда-нибудь бывают обычные дни? (Без макияжа, растянутые штаны, шлепанцы)
Ответ: В такие дни я обычно остаюсь дома. Ха-ха.
Вопрос: я думаю, что я спрошу за всех фанатов о ситуации с Красной Соней ….. Пожалуйста, можете дать нам ясный ответ, если есть возможность, играете ли Вы красную Соню или нет.. Это очень важно для нас спасибо .. ..: D
Ответ: я сожалею. Нет никакого ясного ответа.
Вопрос: как Вы справляетесь с таким повышенным вниманием?
Ответ: я люблю моих фанатов. Я всегда добра к ним. У меня есть очень маленькая, но напряженная группа друзей, которые спускают меня на землю.
Вопрос: Как Вы умудряетесь играть так правдиво и быть собой?
Ответ: Спасибо. Прекрасный момент, чтобы рассказать. Я остаюсь верна себе всегда. Я не могу продать мою целостность. Никакие роли не стоят это. Поверьте мне, я могла продать себя много раз, но я должна смотреть на себя в зеркало, и я должна уважать то, что вижу. Я желаю этого для каждого.
Вопрос: Когда мы увидим фотографии Вас в Конане! И когда выходит Конан?
Ответ: Это - главная тайна! Особенно фотографии меня.
Перевод - http://www.vkontakte.ru/hdonoho
Источник - http://vkontakte.ru/photo-1768200_15687 … _181267028
Поделиться62010-10-30 22:13:46
1)«Завтрак Патриции Шеридан с Шэннен Доэрти» самое откровенное интервью актрисы
Телехит «Беверли Хиллз, 90210», стал ее трамплином к богатству и славе. Несколько десятилетий спустя и она стала мудрой женщиной. 39- летняя Шэннен Доэрти, переосмыслила свою жизнь со времени ее репутации «плохой девочки» и дикой молодости.
Она исследовала свою душу, и поняла что у хронически слабого здоровья ее отца, был отрицательный эффект на ее поведение.
В следующем месяце выходит ее книга «Задира: С трудом заработанный справочник по тому, чтобы жить со стилем и правильным поведением”. (Badass: A Hard-Earned Guide to Living Life with Style and (the Right) Attitude).
С двумя разводами за плечами, актриса затрагивает самые разные темы, включая пять лучших способов избавится от парня, и как справится с жизненными проблемами.
Сейчас она возвращается на экраны в новом фильме «Огромный рост», в котором играет девушку, которой придется выбирать между, работой в большом городе, и прелестями деревенской жизни.
Вы больше городская или деревенская девушка?
- [Смеется] Знайте, я взяла от каждой по – немного. Я предпочитаю жить вне большого города, я определено выбираю тихую жизнь, и много комнат. Моя жизнь в стили кантри, включает в себя открытый вид на море. Это идеально. Но к сказанному, хочу добавить, что я люблю Нью-Йорк, и я бываю там не меньше чем раз в месяц. Я люблю куда – то ездить.
В своей жизни вам доводилось выбирать между карьерой и любовью?
- Нет! Я хочу сказать девушкам и женщинам, которые будут смотреть фильм «Огромный рост». Я не думаю, что моя героиня сделала выбор ради мужчины, я не думаю, что мы должны делать выбор между карьерой и любовью. Мы все идем на жертву, но я не думаю, что стоит делать этот выбор, всегда есть возможность совмещать карьеру и жизнь. Из своего опыта, у меня было такое однажды, когда мой отец заболел, и я выбрала отца, я даже не выбирала, я не думаю что я смогу пожертвовать отношениями, ради карьеры.
В книге вы затрагиваешь тему, о душевном поиске, и признание своих недостатков. Как трудно было признать свои недостатки?
- Для любого, включая меня, это является вызовом. Я думаю, у большинства есть тенденция, скрывать свои недостатки. Я думаю посмотреть в глаза своим недостаткам, это лучшее что мы можем сделать. И я действительно должна была сделать это, я сказала себе «Да ,ты хороший человек, но ты сделала слишком много ошибок ». На первый взгляд это может показаться жалким оправданием, но было несколько событий, которые заставили меня это сделать, самое ужасное это мое задержание в нетрезвом виде, тогда я остановилась и подумала «Хватит, я должна дать себе время для переоценки ценностей», и я отодвинула на второй план отношения и свою карьеру.
Вы фактически сделали это приоритетом №1 в своей жизни.
- Да, но это был единственный путь к счастью, я была не счастлива, если бы, не сделала это. Потому что я становилась не тем человеком, которым меня растили, мораль и ценности, родители привили мне с детства. Я поняла кто я, я, поборола свои страхи, неуверенность, и личные проблем. Это был не легкий и долгий путь.
Как отразилась ваша слава, на родителях?
- Спросите у них, я ненавижу говорить за других людей, но я попробую дать ответ. Они дали мне безграничную любовь, но это не значит, что, они говорили «О, дорогая, ты такая хорошая, мы тебя любим», нет, они говорили «Ты испорченная. Это не настоящая ты. Мы тебя любим, и потому ты должна это понять ». Я почувствовала, что я смогу открыть себя, смогу взять перерыв, и все равно получать их любовь. Это мне очень помогло. Мой страх потери отца, является очень подавляющим, это повлияло на много поступков в моей жизни. Я должна просто принять это. На прошлое рождество, у него случился еще один инсульт, и ему действительно было плохо, но я перенесла это намного лучше, чем раньше, потому что, я была на %100 с ним. Он гордится мной, это помогает справляться со многими вещами.
Вы думайте, что плохое поведение в молодости, было наказанием за успех?
- Да, конечно. Когда ты разрушаешь себя, это всегда по причине. Нужно добраться до причины, отпустить ее и принять себя.
Вы исправили многие вещи в своей жизни, и одно из условий этого процесса, это прощать других, и быть прощеной.
- Я думаю прощать себя, является самым правильным. Я всегда легко прощала людей, у меня есть тенденция придумывать оправдания для людей, и тогда я могу их простить. Я думаю, что мы должны быть честными с собой, и вы не должны прощать человека, если он отравляет вашу жизнь. Я выставляла себя на смех и просила извинения у всего мира, но теперь я сортирую свои ошибки, я не собираюсь в них копаться, я разбираюсь, сними, уходя от них. Забавно, но, моя продюсерская компания называется «No Apologies», просто я хочу сказать что я, та кто я есть, и не извиняюсь за это.
Во всем через то, что ты прошла есть хорошее и плохое.
- Безусловно, я бы не была такой, без тех ошибок, конечно без некоторых я бы обошлась. В данный момент я довольна собой, это позволяет мне сесть и написать откровенную книгу, которая является забавной и сатирической, и я надеюсь что она поможет кому-то еще, кто сейчас проходит через что – то подобное.
Вы написали что, чем сильнее вы становитесь, тем меньше вы пытайтесь контролировать всех.
- У меня всегда была проблема с контролем, я всегда была помешана на контроле. Мне нравится управлять своей жизнью, и возможно это потому – что, я не могу контролировать здоровья отца, потому я управляла всеми. Я не могу сказать, что я больше не помешена на контроле, но теперь, когда, я начинаю быть слишком контролирующей, я останавливаю себя.
Ваша переоценка ценностей, повлияла на вашу актерскую карьеру?
– Я работаю с 10 лет, моя карьера длиной в 29-лет, и для меня она успешная. На протяжении 29 лет выдержать, в одном из самых трудных бизнесов, это о чем- то говорит, но я больше чувствую это приоритетом №1. Конечно, я люблю играть, и я хочу режиссировать, но это все уже на втором плане. Семья и здоровье, это приоритет № 1!
(Новость от 18 октября 2010)
Источник: http://shando.info/
2) Parade Magazine: Шэннен Доэрти «Я научилась на своих ошибках»
Шэннен Доэрти, не только играла «плохих девочек» на экране, но, она также заработала репутацию одной из них в реальной жизни.
Сейчас, 39 –летняя актриса, которая украшала все первые полосы таблоидов, во время ее роли Бренды Уолш в «Беверли Хиллз, 90210», вспоминает свое бурное прошлое, в своей первой книге “Badass: A Hard-Earned Guide to Living Life with Style and (the Right) Attitude”.
Мисс Доэрти дала эксклюзивное интервью журналу Parade, в котором поведала о своей репутации, поделилась мнением о проблемах Линдси Лохан, и призналась что, ее вдохновляет Анжелина Джоли
.
Побег от прошлого
- «У меня плохая репутация. Да! Заслужила ли я ее? Да! Но через некоторое время, вы пытайтесь изменить это, так как вы выросли и стали другим человеком, и все ошибки которые вы сделали в жизни, сделали вас хорошим человеком »
Возможно, она родилась слишком рано
- «Ирония в том, что, если бы я это делала сейчас, никто бы не заметил моих ошибок. Я никогда не снималась в домашнем порно, никогда не ходила без трусов, и не игралась с камерами. Иногда думаешь «Господи, это сейчас приемлемо», и они постоянно находят оправдания себе. Я совершая ошибку, принимаю ее. Эти девушки даже не видят своих ошибок »
Как, например Линдсей Лохан?
- «Это такая ужасающая ситуация, в которой я даже не знаю что сказать. Я понимаю, что это нужно вам для «шума», но для меня эта тема очень трагична. Я имею ввиду, папа Линдсей, дает пресс – конференции, Господи, я в этом бизнесе уже 29 лет, и мои родители никогда не давали пресс-конференции, никогда. То, что он делает, похоже на эксплуатацию»
Совет для Линдсей Лохан
- «Я думаю, что нужно верить в себя, возможно, ты упала на дороге и разбила своей лицо, да, все может быть очень плохо, но продолжай верить в себя, и однажды, ты станешь той женщиной, которой наверняка хочешь быть»
Возможно, ей стоит прочитать книгу «Badass»?
-«Книга Badass, очень саркастичная, и в тоже время очень остроумная, так как в ней очень много из моего личного опыта, ошибки, которые я сделала в свои 20 лет. У меня была замечательная карьера, но из-за некоторых поступков, которые я совершила, она действительно пострадала. Слава богу, что я получила второй шанс »
Почему книга называется «Badass»
- «Ты можешь быть плохой всю жизнь, или можешь стать задирой, которая научилась на своих ошибках, и приняла их, и в тоже время, она не боится «надрать любому задницу»
Почему она избегает читать новости о себе
- «Перез Хилтон, очень добрый ко мне, таким образом, я зашла на его сайт, и почитала комментарии в свой адрес, я прочитала очень противные вещи. Я была опустошена, я позвонила своему другу и он сказал «Неважно насколько большая ты звезда, люди любят опускать других людей». Моя мама всегда мне говорит «Ты знаешь, кто ты, держи голову прямо, и верь в себя», это очень трудно делать, когда наталкиваешься на кучу ненавистников»
Женщина, которую она любит
- «Моя книга дает несколько примеров знаменитостей, которыми я действительно восхищаюсь, которые как я думаю, задиры. Одна из них – Анжелина Джоли. Когда ей было 20, она ходила с пузырьком крови,ножами, и все тому подобное, все говорили «Она талантлива, она красивая, но что насчет ее странностей?’ Теперь,мы видим какой она стала, Анжелина, меня вдохновляет».
Она сказала «нет» пластике
- «Когда я была маленькая, я выходила на солнце и жмурила лицо, моя мама, спрашивала «Что ты делаешь», а ей говорила, «Я хочу лапы вороны [Морщины]», она мне отвечала «в 30- лет, ты не будешь их любить»». Она была права, я ненавижу морщины, но я сказала «нет» Ботоксу, и другим подобным вещам. Я считаю очень важно иметь возможность двигать своим лицом»
Что касается мужчин в ее жизни
- «У меня были неудачные отношения, и два провальных брака, я думаю, я выбирала этих мужчин с надеждой помочь им, но они причиняли мне только боль . Например мой второй муж, после нашего разрыва снялся в том порно с Перис Хилтон, но я не буду лгать, я его любила. Но, как и любая другая задира, я думаю, что я извлекла свой урок».
(Новость от 18 октября 2010)
Источник: http://shando.info/
Поделиться72010-11-07 13:53:25
Интервью Холли Мери Комбс, сделанное Кэйт О'Хара.
После четырех сезонов семейных противоречий и мощных популярных статей Дэвида Кэлли критически приветствуемой драмы "Частоколы", Холли Мэри Комбс была готова к двум вещам. Ей хотелось развлечений и в то же время она мечтала об актерском росте.
"Я столько любила "Частоколы", говорит она, "что было трудно после всего этого столкнуться со столькими ссорами и слезами. Слишком много слез и борьбы! Особенно для моей героини, Кимберли, являющийся подростком. Так что это напоминало кое-что, что будет полностью отличаться оттого, что было раньше. "
"И, наконец, я начинаю играть более *взрослые* роли. Это было важно для меня. Я думаю, Кимберли повзрослела всего на два года за четыре, в течение которых показывался сериал, от 16 до 18. Так что для меня было очень захватывающе играть кого-нибудь моего возраста."
На вечернем показе "Зачарованных" (компании WB'S 21:00 по восточному времени), 25-летняя Комбс играет повара и менеджера клуба Пайпер Холливелл, среднего ребенка среди трех сестер, живущих в Сан-Франциско, которые выяснили, что они - наследственные ведьмы с магическими силами. Вдобавок ко всему, они - "Зачарованные ", чьей обязанностью является защита невинных и борьба против Зла. По пути, они имеют дело с замужеством, одеждой, работой, с разделением огромного дома в викторианском стиле и другими проблемами *сестринства*.
В пилотной серии, которая никогда не была показана, участвовала Lori Rom как самая младшая сестра, Фиби. Она была тогда внезапно заменена Алиссой Милано.
"Это была правильная замена", говорит Комбс.
"У нас был перерыв между съемками пилотной серии и основного сюжета. Это было немного сверхъестественно поначалу. Мы были... Да какие мы были?! Это было полностью неожиданно, и мы немного сторонились друг друга ".
"Это действительно удивляло меня. Но у меня была первая сцена с Алиссой, и она была настолько приятна и так хороша, что я не могла найти ни одной плохой черты в ней. Ну, нее был задор, который должен иметь самый молодой персонаж. Это был элемент, который мы упустили поначалу. "
На роль старшей сестры Прю была назначена звезда сериала "Беверли Хиллс 90210" Шеннон Доэрти, и как только это было объявлено, злые языки начали сплетничать относительно возможных конфликтов и поведения дивы на съемках. Комбс быстро рассеивает те слухи.
"Фактически", говорит она, "Я не совсем уверенна, что хочу говорить об этом, но мне придется, потому что я так устают от всех этих слухов. Я только после операции (фиброзная опухоль), и мы прекратили съемки в течение двух недель. "
"Эти девушки, я имею в виду, Шеннон была со мной в течение каждого пребывания у врача и держала мою руку, и Алисса была в моей палате в больнице каждый день, она даже забралась в мою кровать. Это вещи "жизнь и смерть", когда Вы действительно нуждаетесь в людях, и они - фактически там. Это очень приятно."
"Это повлияло на то, как быстро мне стало лучше, они всегда были рядом и всегда поддерживали меня. Не было ни одного врачебного обследования или еще каких-либо анализов, чтобы они не провели со мной. И моя команда была настолько благосклонна ко мне. Это действительно стало семейной атмосферой, где мы заботимся друг о друге".
Не имеющая сестер, Комбс также счастлива работать на шоу с так многими другими женщинами". Это здорово, что на съемках присутствует намного больше женщин, чем три. Это-то, что люди не понимают. Все наши парикмахеры и гримеры-женщины, и мы фактически работаем сейчас с женщиной-режиссером. Так что я называю это "Эстрогенным Куполом". Женщины управляют шоу.
"Это отличается от опыта, который я приобрела раньше, но это все очень весело. Вы представляете, у нас даже совпадают менструальные циклы. Это сверхъестественно".
Что думала Комбс о смысле, задумке шоу?
"Я думала, что она замечательная, потому что это будет кое-что отличное, иметь в сериале три женщины, три брюнетки, которые к тому же не неврастенички и не нуждаются в психотерапии. Я была действительно счастлива, что они были независимы, ориентируемые на семью, очень индивидуальны, каждая по-своему, успешными. Это всегда располагало меня. Я люблю сильных женщин".
Каждая сестра имеет специфическую силу. Пайпер замораживает людей на месте, но это не помогло ей удержать парня. В отличие, к примеру, от своей младшей сестры Фиби, которая меняла парней одного за другим.
К счастью для Комбс, реальная жизнь идет немного лучше. В течение интервью, она останавливается, чтобы ответить на телефонный звонок.
"Это был мой парень", сообщает она.
"Так здорово... Он позвонил, чтобы просто сказать, что любит меня. Но что-то неправильно в этом человеке. Он слишком совершенен. Он - школьный учитель вечерней школы, так что он звонит мне в перерыв. Это настолько симпатично!
"Я встретила его случайно, и думала, что он был действительно удивительный человек. Он очень храбр, имея дело с 22-28-летними каждый день. Я не могу представить, как он делает это. Он преподает в Южном Центральном Лос-Анджелесе, так что он получил даже больший вызов".
Чтобы хотела увидеть Комс в шоу, которое занимает высокие места в рейтингах в следующем сезоне?", Вообще-то было бы неплохо съездить в Сан-Франциско разок. Это - все волшебство Голливуд. Очевидно, мы продолжим снимать в следующем году. Это будет весело!"
И для Пайпер?
"Я предполагаю, что мне бы хотелось, чтобы она немного больше расслабилась. Они любят называть меня "Гипер-Пайпер" на съемках. Она всегда волнуется, постоянно взволнована чем-то. Это - часть ее обаяния".
Но не ожидайте, что Пайпер начнет показываться в той же самой спортивной форме, иногда носить тесную одежду, какую любят ее сестры. "Нет", говорит Комбс", я прояснила этот вопрос! Потому что это начиналось, еще в начале съемок, и я сказала,
"Нет! Мы не должны быть голые все время!"
Поделиться82010-11-28 06:20:45
Интервью Холи Мери Комбс журналу "Stuff
Stuff: Ты начала сниматься в действительно раннем возрасте. Почему вы еще не были в реабилитации?
Holly: Я была ребенком очень молодых родителей, и у них был очень дикий стиль поведения. Моя мать играла в панк-группе. Было бы провокационным учиться играть на пианино.
Stuff: Ты сыграла в *Born in Forth of July*. Что вы думаете на тему о сексуальности Тома Круза?
Holly: Пижон! У меня не было такой беспутной мысли и на секунду. Он был действительно мил. Он заметил, что я носила антикварное кольцо и подарил мне антикварную брошку.
Stuff: Сильные парни любят украшать! Я слышал, что продюсер Зачарованных Аарон Спеллинг заставлял тебя сохранять челку. Он тиран?
Holly: По части прически? Абсолютно! Он позвонил мне, когда я пыталась отрастить себе челку, кричал: " Нет, нет, нет!" Он помучается по поводу новой женской прически первые пару лет, но потом оставит вас в покое.
Stuff: А были ли какие-нибудь случаи зависти на съемках? Ведь твои партнерши по съемкам неплохо одарены красотой.
Holly: Я в порядке. Если бы я хотела этого, то завидовала уже прямо сейчас.
Stuff: По-моему, это гримерка Зачарованных, где вы раздеваетесь все вместе. Скажи мне, что я не ошибаюсь.
Holly: В твоих словах есть доля правды. Роуз скромная, а вот Шеннен и Алисса переодевались бы передо мной на расстояний сантиметра. Они разговаривают с тобой, и вдруг их одежда спадает с них. Я думаю, что это актерские штучки, но я не могу с вами разговаривать, переодеваясь, когда вы тут околачиваетесь.
Stuff: Вы делаете за неделю больше, чем я за год. Скажи, почему это справедливо?
Holly: Я не думаю, что это справедливо. Я заплатила очень много, чтобы делать что-то, что в основном не так сложно. Я родилась в рабочей семье. Каждый раз, когда я уставала, знаете, что я любила? Смотреть на своего отца, лежащего под трактором и копающегося в его моторе.
Stuff: Твой отец знает, что в интернете есть фотографии, где ты снимаешься топлесс?
Holly: Это очень забавно. Я снялась топлесс только один раз, с тех пор как мне исполнилось 20. Мне и в голову не приходило, что они могут запечатлеть тот момент аж на 15 различных фотографий. Худшее, думала я, было то, что мои глупые друзья смогли повторить это и проигрывать снова и снова.
Stuff: Вот тебе и внимание. Кстати об интернете. Пижама, в которой ты была в одной из серий, продается почти за 50 баксов на eBay. Представь, сколько бы стоило твое нижнее белье? Предлагаю начать партнерство по этому вопросу.
Holly: О Боже! Посмотрим, смогу ли я стащить что-нибудь у Алиссы, и мы выручим еще больше!
Stuff: Ты была вегетарианкой, но ты снова стала, есть мясо. Почему?
Holly: Это был чизбургер. В течение шести лет я не переставала жаждать мяса.
Stuff: Я знаю, что ты также любишь и салями. Ты не против сказать что-нибудь о фразе: " я люблю салями", чтобы я смог превратить ее в сексуальный эфенизм.
Holly: Хорошо. Я понимаю, куда вы клоните. Хэх... Как на счет этого: Вы получаете мое разрешение сделать любой салями-эвфенизм, какой только захотите.
Stuff: О, спасибо. Вы дали ведущую роль карликам, в одной из ваших серий. Я не понимаю, почему вы, таланты, зря тратите время на маленьких людей.
Holly: О, как вы не правы. Карлики - мужественные люди. Мне неинтересны парни, которые не знают, с какой стороны брать отвертку.
Stuff: Так. Твоя героиня может останавливать время... Если бы ты могла останавливать его в сексуальной позиции, какая она бы была?
Holly: Хм, если бы мне пришлось остановить время... Это было бы в течение моего оргазма, потому что каждый хочет, чтоб он продолжался как можно дольше.
Stuff: Звучит очень жадно.
Holly: Да! Я думаю, что все должны быть сексуально голодны.
Stuff: Замечательно! Что там с твоей платонической любовью к животным?
Holly: У меня не будет своей собственной спальни, пока не будет своего дома. Так что, когда у меня выдается свободное время, я начинаю подбирать собак и кошек. Сейчас я живу на целом акре земли. У меня четыре лошади. Я уверена, что это кажется закономерным, но, похоже, что лошадиный запах проникает ко мне в дом. Это ужасно, но, правда.
Stuff: А что насчет того трех нового хомяка, который у тебя живет? Тебя никогда не искушала мысль, о том, чтобы затолкать голову этого маленького канительщика в унитаз и прекратить его страдания?
Holly: Нет! Он не страдает. Он не знает, что был лишен ноги. Вы собираетесь ненавидеть что-нибудь за то, что ему чего-то не хватает?
Stuff: Да. Со всеми теми животными, за которыми ты возможно убираешь каждый день. Пожалуйста, расскажи мне какую-нибудь ужасную простенькую историю.
Holly: Собака моего парня сломала себе ногу, и поэтому я разрешила ему спать в спальне, которая, между прочим, была с белым ковром. Мы спали, когда услышали взрыв газа и запах ударил по нам, как кирпичная стена. Была одна мысль, О, мой Бог!!! Скажи мне, что он этого не делал! Ау него, оказывается, случилась не только диарея на ковре, так он еще неизвестно как разбрызгал ее по стене.
Stuff: Я надеюсь, что ничего похожего не происходило лично с тобой.
Holly: Нет, абсолютно.
Stuff: Я горжусь тобой!
Holly: Спасибо.