Charmed.Они спасут мир.

Объявление

Добро пожаловать на наш замечательный форум посвящённый Зачарованным!
Администрация
Гл.Администратор: Фиби Холливелл
Администраторы: Пайпер Холливелл; Модераторы:
Andy,Paige Halliwell ____________
*Приблежается самый любимый праздник всех ведьм- Хэллоуин! Так давайте отпразднуем его вместе! Приходите 31 октября с 12.00 по московскому времени, и примите участие в празднике. Вас ждут много конкурсов и призов, викторин и сюрпризов! Вкусный пир и веселье!!! ОТМЕТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПО ВОЛШЕБНОМУ!!!
CHARMED Они спасут Мир!
Новости форума:
*Дабавлены книги о Зачарованных; *Теперь вы можете смотреть свой любимый сериал не выходя с форума!В разделе "Зачарованные онлайн"; *Принимай участие в конкурсах и получай призы!; *В раздел "Галерея" добавлены новые фотографии и анимашки; *Фото-экскурсия по знаменитому дому Зачарованных! Заходи в тему "Дом Холливеллов"и ты сможешь разглядеть его в мельчайших подробностях!
Открылась новая Ролевая по сериалу Зачарованные! Много свободных ролей,заходи!
Продолжается набор в администрацию.Записываемся!______________
Для рекламы: пароль-1111 ник- Реклама

Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 101 страница 150 из 264

101

Всем привет!А прикньте в зачарованных я уже два раза слышала как они говорят про нэнси дрю!А раньше я не замечала,прикольно

0

102

Phoebe Halliwell
Правда???!!! А в каких сериях (ну если я тебя поняла?)

0

103

Пайпер Холливелл
Хорошо)

0

104

Happiness Dose
Ты про что?

0

105

Пайпер Холливелл
Про дела)

0

106

Пайпер Холливелл
В одной серии про то как Пейдж с Броди попали в книшку,детективный раман,кажется.Это седьмой вроде сезон.А вторая,про то как Фиби была присяженой на суде и они пытались доказать невиновность обвиняемого.Пайпер там всё серию вспоминала нэнси дрю,ну типа она ходила и раследовала кто убил женщину на самом деле.она даже сказала-Ой,я и всамом деле говорю как  нэнси дрю.Прикольно :D

0

107

Happiness Dose написал(а):

Про дела)

Понтно
Phoebe Halliwell
Ты про конкурс? Ну примерно у меня сколько баллов?

0

108

Пайпер Холливелл
нет,я отвечала на твой вопрос про ненси.А балы я пока не считала,может ещё кто-то будет участвовать.

0

109

Всем привет)

0

110

Happiness Dose
Привет!Нехочешь в конкурсе поучаствовать? :blush:

0

111

Happiness Dose
Привет!!!
Phoebe Halliwell
Привет!
Знаете я заболела практический первый раз в этом году и так не вовремя

0

112

Phoebe Halliwell
В каком?

Пайпер Холливелл
Сочувствую(((

0

113

Пайпер Холливелл
Выздоравлива!
Paige Halliwell
Там есть викторинка,и есть конкурс по зачарованным,там в темке про конкурсы есть.зайди почитай,может понравится и поучаствуешь :rolleyes:

0

114

Мы с Phoebе приглашаем всех всех кто хочет и может! Обращаемся ко всем будем ради вашим участием заходите в наши темы учавствауйте в конкурсах, общйтесь, узнавайте, осаивайтесь и конечно же рекламируем наш форум где можем!
И кстати почти выздоровила....
Опять в школу...нехочу...
Да... болезнь иногда даже полездна

0

115

Пайпер Холливелл
Сейчас схожу посмотрю)

0

116

Paige Halliwell Хорошо учавствуй!

0

117

Пайпер Холливелл
Уже поучаствовала)

0

118

Phoebe Halliwell Я тебя прошу прости пожалуйста что опять долго не заходила просто у нас интернет отключили неожиданно я не успела предупредить

0

119

Пайпер Холливелл
хорошо.Но теперь я могу задержаться,инет выключат,но я постораюсь побыстрей его подключить.Так что не скучайте и приглядываете тут,я скоро.

0

120

Хорошо приглядим

0

121

ага)

0

122

Paige Halliwell Привет!

0

123

Пайпер Холливелл
Привет)
Как у всех прошла неделя?)

0

124

Paige Halliwell У меня...все окей! Как утебя?

0

125

Пайпер Холливелл
У меня тоже хорошо)
Ава классная)

0

126

Paige Halliwell Спосибо вот опредилилась наконец!

0

127

Всем привет!Я вернулась! :jumping: У меня всё замечательно!
Пайпер Холливелл
ага,я когда эту аву увидела,думала это я написала.Просто привыкла она у меня на двух ролках стоит :D

0

128

Phoebe Halliwell Мы уже заждались! А мы тут хозяйничаем)))

0

129

Девочки если я долго заходить не буду вы не удивяйтесь, у меня опять с интернетом проблемы! Так что если что не теряйте

0

130

Piper Halliwell
орошо,будем иметь ввиду.
Кстати в этом месяце хэллуин,может устроим праздник?

0

131

Phoebe Halliwell Я только за будем у нас отмечать, ведь всеровно в россии его мало кто празнует, а мы будем надо...ну незнаю какойто празник устроить чтоли

0

132

Ах да кстати я же забыла сказать вчера я прошла обряд посвящения! Теперь я официальна ведьма! Я вчера даже попробовала, когда свеча уже почти погасла я провела над ней рукой и она загарелась!
Только прошу не считайте меня сумашедшей, оказывается моя пра пра бабушка ведьмой была

0

133

Да прикольно.Я знаю  что мая пра бабушку хорошо годала на картах и заговаривала,обычно детей.Ну не знаю я себя ведьмой несчитаю,да и годать не умею,знания не передались.Хоть нас в семье три девочки,прям сила трёх,блин :crazyfun:

0

134

Piper Halliwell написал(а):

Я только за будем у нас отмечать, ведь всеровно в россии его мало кто празнует, а мы будем надо...ну незнаю какойто празник устроить чтоли

Да я думаю можно устроить праздник(ведь это праздник ведьм),придумать викторины и призы к ним,просто пир устроить и т.д.

0

135

А еще можно какое нибуть вдео -поздравление снять, а к нам потом выложить

0

136

Это как?

0

137

Ну чтобы каждый напиример видео снял с поздравлением или что-то по хеллоуин и выложить!

0

138

Piper Halliwell
моя пра-пра бабушка была циганкой)

А я всегда с друзьями отмечаю Хэллоуин,мы всегда одеваем маскарадный костюм(что-нибудь страшное) и идем к кому-нибудь праздновать)

0

139

Paige Halliwellздорово!
Piper Halliwell
не знаю,я наверно не смогу.Могу только выложить серию зачаровашек про хэллуин. :D Так давайте это обсудим в обсуждалке.

0

140

Paige Halliwell Как тебе везет. А ты в каком городе проживаешь?
Phoebe Halliwell Согласна!
А Кто Зделал Этот Розовый Цвет??????

0

141

Это я случайно начудила.Пыталась изменить цвет,а то белый мне не нравился.Не знаю,хочу спокойный оттенок,но что-то не получается.

0

142

Phoebe Halliwell Слушай, а мне даже нравится супер! Я думаю можно оставить!

0

143

Кстати насчет Хэллойина! Я такие пркольные анимашки и стикеры нашла и кавртинки тже просто супер! А еще я в мультяшном виде нашла картинку там зачарованные в темном лесу и плащах! Супер короче

0

144

О!Отлично!

0

145

Phoebe Halliwell Спосибо, я их немного в фотошопе подкорректирую, и ваще круто будет

0

146

Piper Halliwell
В Москве)
А ты?)

Девчонки,а как себе тоже такую анимационную подпись сделать

0

147

Paige HalliwellЧерез радикал загружаешь с комка(6 ссылка) нужную картинку и в профиль-подпись-и вставляешь
туда.И всё.

0

148

Phoebe Halliwell написал(а):

(6 ссылка)

Paige Halliwell или ссылку 3

0

149

Paige Halliwell написал(а):

А ты?)

А я чень долеко от Москвы. Я в Камне-на-Оби живу! Если будет интересно, можешь посмотреть на карте  там где кончается река обь там я и живу

0

150

Piper Halliwell
Я качаю русскую нэнси,ура!

0

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Флудилка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно