Charmed.Они спасут мир.

Объявление

Добро пожаловать на наш замечательный форум посвящённый Зачарованным!
Администрация
Гл.Администратор: Фиби Холливелл
Администраторы: Пайпер Холливелл; Модераторы:
Andy,Paige Halliwell ____________
*Приблежается самый любимый праздник всех ведьм- Хэллоуин! Так давайте отпразднуем его вместе! Приходите 31 октября с 12.00 по московскому времени, и примите участие в празднике. Вас ждут много конкурсов и призов, викторин и сюрпризов! Вкусный пир и веселье!!! ОТМЕТЬ ЭТОТ ДЕНЬ ПО ВОЛШЕБНОМУ!!!
CHARMED Они спасут Мир!
Новости форума:
*Дабавлены книги о Зачарованных; *Теперь вы можете смотреть свой любимый сериал не выходя с форума!В разделе "Зачарованные онлайн"; *Принимай участие в конкурсах и получай призы!; *В раздел "Галерея" добавлены новые фотографии и анимашки; *Фото-экскурсия по знаменитому дому Зачарованных! Заходи в тему "Дом Холливеллов"и ты сможешь разглядеть его в мельчайших подробностях!
Открылась новая Ролевая по сериалу Зачарованные! Много свободных ролей,заходи!
Продолжается набор в администрацию.Записываемся!______________
Для рекламы: пароль-1111 ник- Реклама

Get Your Own Player!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Флудилка » Флудилка

Флудилка

Сообщений 51 страница 100 из 264

51

Я скину тебе в ЛС коды,но какие сама помню.только ты там сама вставишь картинки и подгонешь размер.
Ужас! :mad: меня постоянно от сюда выкидывает,толком нимогу ничего написать,не посмотреть, :'( Я ничего не пойму..

0

52

Не расстраивайся! Все бут ок!

0

53

Ага,спасибо!

0

54

Фиби Холливелл написал(а):

Ужас!  меня постоянно от сюда выкидывает,толком нимогу ничего написать,не посмотреть,  Я ничего не пойму..

Теперь ты такая не одна

0

55

Фиби Холливелл Делала все как ты сказала, но получилось не совсем так как хотелось, но значительно лучше!

0

56

Пайпер Холливелл
то есть получилось?Ну отлично!

0

57

Фиби Холливелл Да спосибо тебе большое все гораздо лучше, а то я там почти все испортила!
Ты натояший друг спосибо!

0

58

Всегда пожалуйста.Тебе нужно про фон и иконки?

0

59

Ага, а что?

0

60

Ну я тебе обещала написать и про них.Тогда сегодня попозже.Я уже не знаю от куда народ брать :( Ты есть в кантакте?

0

61

Фиби Холливелл Да есть, но меня трудно найти, я когда сама себя найти пробовала у меня не получилось!

0

62

Я просто хотела попросить,можетпо кантакту по рекламишь?Кстати,на твоём форуме,не кто зачарованными не увлекается?

0

63

Фиби Холливелл На моем форуме никого нет( А в контиакте я рекламки делать не умею

0

64

Пайпер Холливелл
да нет,там не надо специальную рекламу делать просто пишешь друзьям(шлёш сообщения)и приглашаешь их на форум.Я так пробовала с сообществом зачарованных,но пока ничего.Просто надо рекламить везде.Просто энди уехала на время,мы пока в двоём.А твой форум,я думала это тот который ты рекламировала на форуме Нэнси.Напиши мне адрес твоего форума,я тоже там зарегусь,поддержу тебя как ты меня,правда я этот сериал не смотрела(

0

65

Всем привет)
Пришла Пейдж)

0

66

Хотя по фильму мне больше всех нравится Пайпер) Не знаю почему)

+1

67

Привет!Тебе ник поменять на Пейдж?
А мне Фиби,но в последнее время и Пайпер тоже,я её на двух ролках играю.

0

68

Фиби Холливелл написал(а):

Напиши мне адрес твоего форума,я тоже там зарегусь,поддержу тебя как ты меня,правда я этот сериал не смотрела(

Если не сложно то вот адрес http://serialnetakaya.mybb.ru/ можешь там ничего не писать просто зарегистрируешся)
Happiness Dose Рада видеть на нашем форуме!

0

69

Пайпер Холливелл
Хорошо,сейчас!

0

70

Phoebe Halliwell
Давай)

0

71

Phoebe Halliwell
хотя не надо)

0

72

Привет Я Новенькая!

0

73

Magiaпривет!Рада тебя видеть на нашем форуме! :flag: А от куда ты о нём узнала?если не секрет :question:

0

74

Phoebe Halliwell Не секрет я с форума о Ненси дрю!

0

75

Magia,а здорово!А ты хорошо Зачарованных знаешь?

0

76

Phoebe Halliwell Я бы сказала что да!)

0

77

Отлично,я тогда хочу провести крнкус :jumping:

0

78

Phoebe Halliwell Каой? Тоесть ну о котором ты мне говорила?

0

79

Пайпер Холливелл
Ага,я постораюсь попроще сделать его и призы надо подобрать ^^

0

80

Phoebe Halliwell написал(а):

призы надо подобрать

В этом я могу помочь, а насчет аватаров если я их найду то покажу тебе, хорошо?

0

81

Я напишу в обсуждалки конкурсов

0

82

Phoebe Halliwell Хорошо я почитаю

0

83

Пайпер Холливелл
ладно.

0

84

Phoebe Halliwell Почитала прикольно, я там и свои идеи написала

0

85

Приветик мои родные!)) :flirt:

0

86

Andy привет! :flag: Рада что ты вернулась!
Я там кстати добавила пилоную серию где вместо Алисы играет другая актриса.Прикольно,я раньше только слышала что была другая актриса,а теперь и посмотрела.Конечно мне Алиса больше нравиться как играет,я уже не представляю на её месте другую.Мне вообще кажется что каждый играет свою именно роль,которая очень подходит им.А они ведь ещё хотели  сделать Прю- Пайпер,бррр,совсем не представлю я Шеннон в этой роли,Холли-Мерри настоящая Пайпер! :D

0

87

AndyРада что ты вернулась!

0

88

Пайпер Холливелл
а ты бедешь участвовать в конкурс?Я не настаиваю,это по желанию :rolleyes:

0

89

Холли-Мерри настоящая Пайпер!

Это точно, она идеальна для Пайпер, другую не представлю!
Хочу эту серию новую посмотреть, ну пилот, я ее не видела!

Пайпер Холливелл написал(а):

AndyРада что ты вернулась!

Я тоже рада, дома так хорошо!

0

90

Andy написал(а):

Хочу эту серию новую посмотреть, ну пилот, я ее не видела!

Она тут на форум,в разделе "Зачарованные онлайн".Я ещё планирую тут поместить разное видио,как снимали разные эпизоды,делали спецэффекты,где рассказывают про создание фильма и актёров,а так же смешные дубли.Правда всё на английском,ну всё равно и так понятно примерно про что там.Главное увидеть.Они такие прикольные в жизни,да и на фотках(со съёмочной площадки) такие живые и весёлые.Мне понравились фотки где они всей толпой(все кто работал над сериалом) и  в школе магии, столько народа! :O Здорово! :cool:

0

91

Я ещё планирую тут поместить разное видио,как снимали разные эпизоды,делали спецэффекты,где рассказывают про создание фильма и актёров,а так же смешные дубли.

всегда мечтала посмотреть эти видео. Отличная идея Танюх!

0

92

Andy написал(а):

дома так хорошо!

Как я тебя понимаю

0

93

Так я хочу сказать:
Почему новых сообщений вообще не появляется?
Вы меня извените, но надо как то его обновлять! (лично так думаю я)

0

94

Пайпер Холливелл
да я тоже так думаю.Но кроме меня не кто ничего не пишет и темы не пополняет. :suspicious: Надо везде участвовать,в конкурсах,играх,обсуждениях и опросах.А то я смотрю вы заходить заходите,но нигде не участвуете. :( Немогу же я сама с собой разговаривать. :tired: Давайте будем поактивнее!

0

95

Всем привет)Я тоже тут)

0

96

Phoebe Halliwell
Привет привет!
У меня проблемы и заморочки в школе сильные быди так что я да, но я буду все пополнять, просто конкурса у нас всего два: один мой другой твой, а я не такой специалист, на половину отвечу напголовину нет, но буду стараться

0

97

Happiness Dose
Привет!как дела?Куда пропала? :question:
Пайпер Холливелл
Привет!Хорошо,давай вместе пополнять темки,что б больше всего было.И сами активничать в них.Общаться,что-то обсуждать,всё таки это форум.А конкурс...попробуй поучаствовать,всё равно интересно.И можно ещё какой-нибудь придумать.

0

98

Хорошо, ты права нам ведь нужны еще пользователи

0

99

Phoebe Halliwell
Привет,хорошо)
То школа,то еще что-то,вот наконец выкроила время)

Пайпер Холливелл
Привет,как дела?)

0

100

Happiness Dose
Отлично! Как настроение?

0

Вы здесь » Charmed.Они спасут мир. » Флудилка » Флудилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно